Это эгоизм. Ты же женщина...эх.
Я не представляю свое будущее без любимого человека и маленьких детишек.
Боже, неужели такие есть?HoneyChaild писал(а):Да и к детям я отношусь с прохладой ничего кроме раздрожения они во мне не вызывают...

Боже, неужели такие есть?HoneyChaild писал(а):Да и к детям я отношусь с прохладой ничего кроме раздрожения они во мне не вызывают...
Не надо так впечатляться. Ничего здесь страшного нет. У кого-то материнские чувства только годам к 35 появляются. Все еще впереди)Catрин писал(а):HoneyChaild
Это эгоизм. Ты же женщина...эх.
Я не представляю свое будущее без любимого человека и маленьких детишек.
HoneyChaild писал(а):
Да и к детям я отношусь с прохладой ничего кроме раздрожения они во мне не вызывают...
Боже, неужели такие есть? Как могут раздражать эти беззащитные крохи?
да......я тоже так не могу.Я вообще уже не могу представить свою жизнь без моей семьи...мне кажется я просто с ума сойду без них...Они для меня-все!это моя жизнь,это мой воздух.... и я безумна рада что у меня вот так все сложилосьЮльШечка писал(а): жить ради себя любимой - для меня лично БРЕД!
У меня есть как замужние подруги,так и незамужние,со всеми нормально общаемся и времени у меня хватает на всё и всехHoneyChaild писал(а):Я порвала отношения почти со всеми подругами ибо они вышли замуж, и им стало не до общения, и не до встреч...я этого не понимаю...
У меня тоже самое...гуляем,общаемся...все супер.Человек сам строит себе жизнь,так что будет он гулять или нет (например)-все зависит только от него.Я лично все планирую так чтобы и на семью,и на друзей,и на отдых,да и на себя время оставалосьВикариус писал(а):У меня есть как замужние подруги,так и незамужние,со всеми нормально общаемся и времени у меня хватает на всё и всех
Не всегда и не у всех!..Правда у меня менялись с возростом. Когда наивная мелкая была мечтала, что у меня будет муж и дети, а теперь подросла и поняла что к чему!Викариус писал(а):Пусть!Только взгляды на жизнь меняются вместе с нашим возрастомAngel embody писал(а):Пусть каждый человек живет так, как хочет он.
но только не все в жизни можно исправить и наверстать.взгляды на жизнь меняются вместе с нашим возрастом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя