Свадебные фото!
Привет всем, я тут новенькая, так сказать, решила поделиться своим счастьем и выложить свои свадебнве фотографии. 

Последний раз редактировалось Лика231 Пн дек 18, 2006 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо и за лестные и за критические отзывы, у каждого свое мнение и было бы странно, если бы мой наряд понравился всем.
Для меня мое платье конечно же самое лучшее, красивое и необычное, как и для любой девушки, выходящей в выбранном ей же самой наряде замуж!!! Просто изначально не хотела платье белого цвета, получилось, что утверждено было розовое и я ни капельки не прогадала. Я вообще за индивидуальность во всем, поэтому и соответственно за ни под один стандарт не подходящие свадебные платья, хотя бы по цвету. Знаете как классно выходить замуж и понимать, что выделяешься как яркое пятно среди белых невест??!"! )) Хотя, каждому свое, есть и офигительные белые платья, просто они не для меня. 

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оригинальное платье, но мне не очень понравилось.
Мне просто не нравятся платья с такой ..хм...заниженной юбкой.Не знаю, как объяснить, в общем то,что юбка пышная от середины бедра где-то.
Цвет понравился
Мне просто не нравятся платья с такой ..хм...заниженной юбкой.Не знаю, как объяснить, в общем то,что юбка пышная от середины бедра где-то.
Цвет понравился

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Накрапывать стал еще по дороге в кафе, а вот ливанул уже позже, нам повезло. )) Некоторые запоздалые гости приходили в мокрых одеждах.Black Angel писал(а):да это правда хорошая примета.И хорошо,что дождь пошел когда вы уже в кафе сели![]()
Кстати мне твой муж очень понравился (в хорошем смысле слова).Очень приятный молодой человек
Да, муж у меня и правда красавчик

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лика231
а мне очень понравилось и само платье и цвет
П.С.Ты похожа чем то на Жанну Фриске
Не знаю,комплимент это для тебя или нет ,но мне она нравица 
а мне очень понравилось и само платье и цвет

П.С.Ты похожа чем то на Жанну Фриске

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Спасибо, сходство с Жанной Фриске для меня комплимент. )) Сама я мала сходства вижу, но как то наверное год назад мне парень на дискотеке прямо это доказывал, что похожа я на нее и все тут.free_soul писал(а):Лика231
а мне очень понравилось и само платье и цвет![]()
П.С.Ты похожа чем то на Жанну ФрискеНе знаю,комплимент это для тебя или нет ,но мне она нравица

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: