Скромная или пышная свадьба?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

А у меня была вот какая свадьба: мы снимали комнату в городе. Но мы решили расписываться в деревне, где его семья живет - там очередей нет. За 3 дня до свадьбы мой возлюбленный уехал в деревню, чтоб уладить все с празднованием. Я в день свадьбы поехала на автобусе (1,5 часа езды) в деревню. Но главное в том, что у нас свадебных костюмов не было - обоих уволили с работы (денег не было совсем, даже на хлеб). Приехала я туда, нас расписали и мы поехали в его родительский дом праздновать. Причем праздновали мы так: 6 человек, каждому по пол бутылке вина, шампур шашлыков и тарелке пюре с салатом. Через 3 часа у нас автобус в город. Мы приехали в город, а мои родственники устроили нам праздник в ресторане. Было гостей 10-11, из праздничного у нас только кольца и ЛЮБОВЬ. Живем отлично.

Девушки! Главное не наряд, сытое брюхо гостей знакомых и малознакомых! Главное ЛЮБОВЬ. Пусть у Вас всех всё будет хорошо.
Не забывай жить!

Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Любовь любовью но я хочу чтобы этот день запонился Лично для меня эт все важно. Кому то хорошопросто рсписаться а кому то хочется другого. Но по поводу народа для меня чем меньше тем лучше. Хотя у меня выходит 40 человек но там больше народу с его стороны.

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

pi_pu

Праздника всем хочется. Я же тоже мечтала о свадьбе не такой, как у нас была. Всякому по возможностям.
Не забывай жить!

Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Klёpka
я такую свадьбу вообще не хочу...
уж лучше вместе пожить, денег накопить, чем такая свадьба.имхо
Изображение

Suga Mama

Sunny
Я вот полсностью согласна! Лучше накопить, поработать но чтобы свадьба была нормальная а не такая.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

зато им сейчас родители квартиру подарили, может быть в то время решили отложить деньги на эту самую квартиру)
Последний раз редактировалось Наффи Пн апр 26, 2010 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Klёpka писал(а):Праздника всем хочется.

А мне вот почему-то вообще не хочется праздника :oops:
Хочется пригласить только близких людей и просто расписаться.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Lady Moon
и мне, Ань)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Suga Mama

Наффи
На самом деле главное что ей понравилось и сейчас все у них хорошо по твоим словам. Просто лично не бы так не хотелось. Каждому же свое.
Lady Moon
А вот мне по поводу народа тоже много не хочется. Ну вот отсеили большинсво и самых близких родствеников (в общей сумме) и вышло где то 40 чел. Хотя с моей стороны чел 15-17. Много народу это тоже накладно, и деньги тоже

Greendi

А я вообще бы пригласила человек 10 ( и то это много :D )

Не нравятся мне эти свадьбы с орущей тамадой,пьяными гостями,глупыми конкурсами и т.д.

Suga Mama

Lady Moon
А я боюсь пьяных гостей, для меня это самый страшный кошмар. У меня родственики не пьют особо, а его....Глупость в его семье такая если не пригласим его тетю или кого еще, то они обидятся и связь с семьей прерветься. Ересь да и только :crazy:

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи писал(а):зато им сейчас родители квартиру подарили, может быть в то время решили отложить деньги на эту самую квартиру)
Спасибо за поддержку.

Я написала, что было. Я на этом внимания не концентрирую. Если вам не хочется такой свадьбы, бог вам поможет и пусть у вас будет такая как вы хотите!!!
Не забывай жить!

Изображение

Greendi

Mumrik писал(а):Глупость в его семье такая если не пригласим его тетю или кого еще, то они обидятся и связь с семьей прерветься. Ересь да и только Crazy

Не понимаю таких родственников,они что центр вселенной?
Конец света не наступит,если их не пригласят на свадьбу...

Suga Mama

Klёpka писал(а): бог вам поможет и пусть у вас будет такая как вы хотите!!!
Надесюь уж) Хотя сто пудов в этот день что то не так пойдет. Гладко никогда ничего не бывает, к сожалению.

Ответить