Скромная или пышная свадьба?
А у меня была вот какая свадьба: мы снимали комнату в городе. Но мы решили расписываться в деревне, где его семья живет - там очередей нет. За 3 дня до свадьбы мой возлюбленный уехал в деревню, чтоб уладить все с празднованием. Я в день свадьбы поехала на автобусе (1,5 часа езды) в деревню. Но главное в том, что у нас свадебных костюмов не было - обоих уволили с работы (денег не было совсем, даже на хлеб). Приехала я туда, нас расписали и мы поехали в его родительский дом праздновать. Причем праздновали мы так: 6 человек, каждому по пол бутылке вина, шампур шашлыков и тарелке пюре с салатом. Через 3 часа у нас автобус в город. Мы приехали в город, а мои родственники устроили нам праздник в ресторане. Было гостей 10-11, из праздничного у нас только кольца и ЛЮБОВЬ. Живем отлично.
Девушки! Главное не наряд, сытое брюхо гостей знакомых и малознакомых! Главное ЛЮБОВЬ. Пусть у Вас всех всё будет хорошо.
Девушки! Главное не наряд, сытое брюхо гостей знакомых и малознакомых! Главное ЛЮБОВЬ. Пусть у Вас всех всё будет хорошо.
Наффи
На самом деле главное что ей понравилось и сейчас все у них хорошо по твоим словам. Просто лично не бы так не хотелось. Каждому же свое.
Lady Moon
А вот мне по поводу народа тоже много не хочется. Ну вот отсеили большинсво и самых близких родствеников (в общей сумме) и вышло где то 40 чел. Хотя с моей стороны чел 15-17. Много народу это тоже накладно, и деньги тоже
На самом деле главное что ей понравилось и сейчас все у них хорошо по твоим словам. Просто лично не бы так не хотелось. Каждому же свое.
Lady Moon
А вот мне по поводу народа тоже много не хочется. Ну вот отсеили большинсво и самых близких родствеников (в общей сумме) и вышло где то 40 чел. Хотя с моей стороны чел 15-17. Много народу это тоже накладно, и деньги тоже