можно и 3 часа провести за работой..но если не стараться,то и этого времени не хватит))Mary from Moscow писал(а):ну она лачила, плойкой крутила, минут 40 наверное.
По мне как-то все так на от.. сделано)
Не аккуратно

Ну это мое виденье и чистое ИМХО
А мне вот интересно, внешний вид водителя оговаривается в догоре?Mary from Moscow писал(а):По поводу переплаты - у нас в договоре четко прописана сумма которую мы платим за авто и там четко прописано что а)лимузин б)на базе 300с в) белыSarabi писал(а):Я в том плане, что если бы я заказывала авто на свадьбу я бы знала о нем всё. И то, как открываются двери, мне тоже было бы интересно. Ведь вполне возможно, что таким способом (дверь вверх)) открываются и задние двери. Маловероятно, но всё-таки.Mary from Moscow писал(а): Это другой вопрос совершенно. Для меня важно чтобы лимузин был того цвета, который мы выбрали, чтобы он был чистый внутри и снаружи, водитель одет прилично (не требую костюма от армани, но брюки и рубашка обязательно!).
А вот как будут открываться двери чтобы я и гости сели - ерундаКлассический механизм окрывания меня устроит. А уж как открываются двери со стороны водителя и рядом с ним мне фиолетово, мне там не ездить.
а вот мне накрутила девочка
http://s019.radikal.ru/i609/1204/88/0c151a0d47c2.jpg
И, как мне кажется, за такой способ открытия двери идет переплата. Так если не принципиально КАК, то смысл переплачивать?
Прическа не похожа совсем...Действительно, луче к другому мастеру обратиться. Или может другой вариант не рассматривала?
У тебя светлые волосы...Мне кажется, хорошо смотрелись бы романтичные широкие локаны....
г)чистый д) работоспособный
так что переплачивать я ни за что не буду (только если разобьем посуду из их бара)
по поводу прически... у меня очень быстро выпрямляются волосы даже если лачить их (наблюдала сегодня). т.е. они у меня прямые , поэтому распущенные волосы и локоны я боюсь
+1SLeZkA писал(а):По мне как-то все так на от..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей