Подготовка к свадьбе!!!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow,у нас Пашка(муж Пашиной сестры) там работает)))И мы перепробовали ВЕСЬ ассортимент)))Оооочень вкусный у них там есть один тортик)Прям аааа!Я схожу по нему с ума)))Мы взяли две начинки)Верх будет мой любимый 3 шоколада(Миндально-фундучный бисквит, мусс из белого, молочного и черного шоколада с сыром «Филадельфия»),а низ Карузель(Ореховый бисквит, мусс молочного шоколада, апельсиновый бисквит пропитанный белым ромом, ореховый крем -брюле, хрустящий «Fautin»)
1200 за кг там у них цена,но для сотрудников,Паша на себя заказ оформлял,вышло 630 рублей за кг и плюс там за укаршение,но совсем мало...Кароче торт на 6 кг у нас вышел 4400))Я в шоке была)))Я рассчитывала тысяч на 8!!!!И тут такое счастье!!!!
1200 за кг там у них цена,но для сотрудников,Паша на себя заказ оформлял,вышло 630 рублей за кг и плюс там за укаршение,но совсем мало...Кароче торт на 6 кг у нас вышел 4400))Я в шоке была)))Я рассчитывала тысяч на 8!!!!И тут такое счастье!!!!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow,у них даже магазина нету))))Там торты в каталоге,как пример)Ты сама можешь заказать то,что ты хочешь по форме и начинке)Мы приехали в офис и я сказала,что хочу форму как вот у этого торта(там влюблённые коты что ли он называется),а цвет как у Яблочного)И украшения там на ещё каком-то торте были))))
Я уверена,что будет вкууусно)))Это главное)А то я была на КУЧУ свадеб,где был КРАСИВЕННЫЙ торт,а на вкус просто ГАДОСТЬ
Я уверена,что будет вкууусно)))Это главное)А то я была на КУЧУ свадеб,где был КРАСИВЕННЫЙ торт,а на вкус просто ГАДОСТЬ

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас кстати так же можно было придумать форму украшение какую хочешь.
а каталог это так для примера) у кого фантазии нет или к о совсем не знает что хочет)))
Ань у вас получается коржи будет один на другом без поставок?
я тоже так хотела, но мне сказали что с той начинкой которую я выбрала это рискованное дело, т.к. торт был оч нежным и теста почти не было они могли проволиться друг в друга(
а у вас статуэтки коты тоже будут?(я на сайт нашла этих влюбленных котов)))
а каталог это так для примера) у кого фантазии нет или к о совсем не знает что хочет)))
Ань у вас получается коржи будет один на другом без поставок?
я тоже так хотела, но мне сказали что с той начинкой которую я выбрала это рискованное дело, т.к. торт был оч нежным и теста почти не было они могли проволиться друг в друга(
а у вас статуэтки коты тоже будут?(я на сайт нашла этих влюбленных котов)))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: