ну я ж говорю,там стол огромен для двоих.да и любимый хочет "выделить" свидетелей.
Подготовка к свадьбе!!!
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
Mary from Moscow
а у тебя эта подражка свободная? или у неё есть молодой человек?
может просто она ревнует тебя? и эту ревность атк проявляет?
так как у меня была такая же история, но близкая подружка более или менее привыкла и сейчас все хорошо, но по началу было сложно, так как..я реже стала общаться с общей компанией..больше проводить времени с любимым, а она в свою очередь хотела чтобы мы все вместе общались..но у моего свои друзья и интересы а у её мужа свои) вообещм сейчас иногда обижается но это временно)
просто как я поняла из сообщений..она сразу была против твоего выбора? может это правда ревность..боится тебя как подругу потерять, такое бывает, может стоит с ней поговорить)
а у тебя эта подражка свободная? или у неё есть молодой человек?
может просто она ревнует тебя? и эту ревность атк проявляет?
так как у меня была такая же история, но близкая подружка более или менее привыкла и сейчас все хорошо, но по началу было сложно, так как..я реже стала общаться с общей компанией..больше проводить времени с любимым, а она в свою очередь хотела чтобы мы все вместе общались..но у моего свои друзья и интересы а у её мужа свои) вообещм сейчас иногда обижается но это временно)
просто как я поняла из сообщений..она сразу была против твоего выбора? может это правда ревность..боится тебя как подругу потерять, такое бывает, может стоит с ней поговорить)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Они росписываются в свидетельстве о заключении брака.Mary from Moscow писал(а):ну ведь в зале жених и невеста еще где то расписываются... или это все так, игра на публику?
У нас церемонии не было, паспорта за полчаса до росписи забрали, а потом вместе со свидительством выдали уже со штампами.
а в контакте оно появится?March Birdie писал(а): лав-стори в подарок)))
...Sarabi