А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Читаю эту тему и понимаю, что пока я не готова к браку. Даже на 5%. Да, может, я инфантильна, эгоистична и черт знает что, но не могу я изменить свою жизнь кардильно, не могу перестать проводить время когда мне хочется с подругами и друзьями, проводить свободное время, как мне этого хочется, не готова думать о нем и о том, как сделать ему хорошо не в ущерб себе и своим интересам. Не готова идти на компромиссы. Ну вот такая я. Не судите строго.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я не хочу выходить замуж. У меня куча планов не входящие в семейную жизнь. И вообще быть замужем это не интересно.. (Да, единственное, за кого бы я вышла..толку об этом говорить нету, т.к. он женат и только бы за него я и смогла выйти(моя жизнь была бы совсем другой, не такая как с обычным другим человеком)..Ну как этот вариант пропадает, так не вижу смысла в замужестве. Такого человека больше я не встречу, т.к. он единственный, клонов нет)
А дожидаться мужа с работы, варить супчик, стирать пеленки,это-
какой ужас. Хочу свободную жизнь. И свадьба-это не главное,светлое событие в жизни. Есть масса других событий, лично для меня происходящие в моей семье. Все это ИМХО...не знаю почему я такая, ведь мои мама и сестра, мечтали о большой любви и дружной семье. Семья у меня есть, любимая, единственная, а большая любовь-уже жената!
А дожидаться мужа с работы, варить супчик, стирать пеленки,это-

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну я вообще в 17 лет в голос орала, что раньше 30 даже не подумаю о замужестве. Так что прекрасно понимаю Angel embody.
Не пугай народ. Не все так страшно. Пеленки может стиральная машинка постирать, да и супчик не обязательно полдня варить. Когда полюбишь, приспособишься. И на себя времени будет хватать и на подружек.Angel embody писал(а):А дожидаться мужа с работы, варить супчик, стирать пеленки,это- какой ужас
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Белочка
Я с тобой согласна!!!
мне почти 20-ь и мне мой парень после 5 летнего романа предложил замуж!!
господи это был кошмар, мы разошлись ибо мне брак и дети не интересны, я к этому вообще не была готова, и не готова в данном конкретном случае!!
К сожаление парню моему уже бывшему 29 лет и он уже готов к семье, но это не для меня!!
Я порвала отношения почти со всеми подругами ибо они вышли замуж, и им стало не до общения, и не до встреч...я этого не понимаю...
Да и к детям я отношусь с прохладой ничего кроме раздрожения они во мне не вызывают...
наверно я останусь одинокой со своими собаками...
но меня почему то это не пугает, и уж я никогда не понимала людей которые говорили, что живут они только ради того, чтобы родить и выйти замуж..
Я с тобой согласна!!!
господи это был кошмар, мы разошлись ибо мне брак и дети не интересны, я к этому вообще не была готова, и не готова в данном конкретном случае!!
К сожаление парню моему уже бывшему 29 лет и он уже готов к семье, но это не для меня!!
Я порвала отношения почти со всеми подругами ибо они вышли замуж, и им стало не до общения, и не до встреч...я этого не понимаю...
Да и к детям я отношусь с прохладой ничего кроме раздрожения они во мне не вызывают...

наверно я останусь одинокой со своими собаками...

но меня почему то это не пугает, и уж я никогда не понимала людей которые говорили, что живут они только ради того, чтобы родить и выйти замуж..

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Cовершенно согласно с тобой! Я тоже не вижу в этом смыслa жизни, по-моему бред какой-то!HoneyChaild писал(а):Белочка
Я с тобой согласна!!!
Да и к детям я отношусь с прохладой ничего кроме раздрожения они во мне не вызывают...![]()
наверно я останусь одинокой со своими собаками...![]()
![]()
но меня почему то это не пугает, и уж я никогда не понимала людей
которые говорили, что живут они только ради того, чтобы родить и выйти замуж..
Единственное, детишки мне нравятся, я их люблю...из далека

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: