Дата свадьбы
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
А мы в свое время заявление подавали за полгода.
Потому не было никаких проблем ни со временем, ни непосредственно с датой.
Единственное, что - так это слишком большое количество брачующихся в этот день (обычный такой день, не 08-08-08 никакой) - и все было похоже на конвейер.
Не получалось прочувствовать торжество момента.
Потому не было никаких проблем ни со временем, ни непосредственно с датой.
Единственное, что - так это слишком большое количество брачующихся в этот день (обычный такой день, не 08-08-08 никакой) - и все было похоже на конвейер.
Не получалось прочувствовать торжество момента.
Дату мы выбирали недолго. Зимой холодно, весной некуда свадьбу впихнуть было из-за семейных дней рождений, летом жарко. Остановились на осени, а точнее на сентябре. (18-09-10) Было достаточно тепло, но не жарко. А вечером даже пошел дождь, что к счастью, естественно)
Заявление мы подавали ровно за 2 месяца. Проблем с подачей не было, т.к мы выбрали позднее время регистрации: 16:30.
Заявление мы подавали ровно за 2 месяца. Проблем с подачей не было, т.к мы выбрали позднее время регистрации: 16:30.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Manzana
да, классное число)) у меня кстати именины 11.11))
у меня была свадьба 23.06.09 я почему-то тогда истерически не хотела жениться в начале месяца.. просто вот до трясучки.. не знаю, почему.. мне нужна была непременно вторая половина месяца (любого) желательно, после 20ого числа.. не помню уже свою мотивацию)) теперь смешно вспоминать))
в ЗАГСе очень удивлялись, когда мы говорили, что "Да, мы хотим жениться во вторник! Почему? просто нам удобен ЭТОТ день"
да, классное число)) у меня кстати именины 11.11))
у меня была свадьба 23.06.09 я почему-то тогда истерически не хотела жениться в начале месяца.. просто вот до трясучки.. не знаю, почему.. мне нужна была непременно вторая половина месяца (любого) желательно, после 20ого числа.. не помню уже свою мотивацию)) теперь смешно вспоминать))
в ЗАГСе очень удивлялись, когда мы говорили, что "Да, мы хотим жениться во вторник! Почему? просто нам удобен ЭТОТ день"
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...