Выкуп невесты.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
На моей свадьбе выкуп проводили мои подружки и брат с другом,так брат выманил у жениха со свидетелем по 500р себе и другу
Было очень весело(я тоже весь выкуп видела только на видео),у родителей я жила на 6 этаже,так конкурсы были и перед подъездом,и в самом подъезде,и на лестнечной площадке перед дверью,и в квартире.Так что ни капельки не жалею,что жениху со свидетелем пришлось потрудиться,тем более что,потом на свадьбе украли не меня,а мужа
(его друзья постарались,а тамада помог
)

Было очень весело(я тоже весь выкуп видела только на видео),у родителей я жила на 6 этаже,так конкурсы были и перед подъездом,и в самом подъезде,и на лестнечной площадке перед дверью,и в квартире.Так что ни капельки не жалею,что жениху со свидетелем пришлось потрудиться,тем более что,потом на свадьбе украли не меня,а мужа

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
я бы очень растроилась.Уж если выкуп есть, то нужно все до конца доделать.А то нифига себе,куда она денется.А не пойдет в ЗАГС и все, скажет:"куда он денется, все равно если выкупа не будет, в загс не поеду"jeny писал(а):махнул рукой и ушел,сел в машину и говорит.а куда она денется.и без выкупа придет.все ведь уже оплачено.
Отличная семейка получилась бы

Думаю, это надо заранее согласовывать с женихом- будет выкуп или нет,чтобы не было таких ситуаций
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: