мне кажется, что для таких вещей существуют твои дни рождения.Белочка писал(а):событие, на котором ты можешь "выпедриться" как тебе взбредет в голову
NEFORMATная свадьба
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nikolay_Latnik
- Новичок
- Контактная информация:
- Nikolay_Latnik
- Новичок
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я вот не хочу стандартную свадьбу... и выкуп мне не нравится, да и платье пышное и белое - это тоже не для меня. как-то печально и нелепо смотряться невесты на шестом месяце беременности в белых платьях....
все-таки это цвет невинности и чистоты.
по-моему, это событие для двух людей, которые решились на этот шаг.Белочка писал(а):а мне так не кажется, конечно, ведь свадьба - событие для родственников, а про себя думается в последнюю очередь
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже присоединюсь к серой массе.Я тоже хочу белое пышное платье и фату.Для меня это как-то всегда было символом свадьбы,чего-то радостного,праздничного,когда двое людей соединяют сердца...А банкет,лимузин,ресторан...ну это кому как хочется,и что может себе позволить.Главное,чтоб именно ВАМ понравилось.Ведь это ВАШ день,пусть будет так как хочется вам а не родственникам.Не они же вступают в брак.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Только Твоя
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мы были именно такими, как ты описалаMartini писал(а):Видела как-то невесту - жгучую, длинноволосую брюнетку в красном, даже алом платье, с красной фатой, длинными красными ногтями и жених с ней - в черном костюме, с красным галстуком и красным платочком в нагрудном кармане пиджака

Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Только Твоя
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
не понимаю "традиционные свадьбы", как уже писали выше, пьяные гости, нудные тетки и далее по тексту...
для меня идеальная свадьба - на берегу моря, в простеньком платье, в присутствии только родителей и самых близких друзей, лучше где-то в тропиках.
а если и играть свадьбу в рамках сложившихся привычек то хотя бы без наплыва родственников которые меня все дружно бесят и без всяких дурацких игр и конкурсов. и без пьянки.
для меня идеальная свадьба - на берегу моря, в простеньком платье, в присутствии только родителей и самых близких друзей, лучше где-то в тропиках.
а если и играть свадьбу в рамках сложившихся привычек то хотя бы без наплыва родственников которые меня все дружно бесят и без всяких дурацких игр и конкурсов. и без пьянки.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.