Свадебные платья
Я вообще за то что ехать в салон и там мерило и так далее, а не смотреть картинки. Потому что на картинках одно, а в жизни по другому. Я тоже когда искала платье то столько пересмотрела и выбрала себе несколько штук. Когда я приехала и увидела эти платья в живую, то она совсем по другому смотрелись а когда одела то вообще как будто платье не то что я видела на картинке.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
+100500Suga Mama писал(а):Я вообще за то что ехать в салон и там мерило и так далее, а не смотреть картинки. Потому что на картинках одно, а в жизни по другому. Я тоже когда искала платье то столько пересмотрела и выбрала себе несколько штук. Когда я приехала и увидела эти платья в живую, то она совсем по другому смотрелись а когда одела то вообще как будто платье не то что я видела на картинке.
Я тоже выбрала себе платье мечты на картинке - когда увидела его в реале не поверила своим глазам.
а когда на меня его на деле - то вообще, без слов и эмоции.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
впервые о таком слышу)La Lune писал(а):а свадебные пальто не нравятся?
все-таки, на мою свадьбу) я уже знаю, что я хочу. буду шить у знакомой швеи. Широкие брюки-юбка, приталенный жакет на голое тело, шляпка с вуальюLa Lune писал(а):ну а костюм... всё-таки не на свадьбу )

Кружево - это не только изящное белье, но и множество красивых вещей, действительно заслуживающих внимания. Это и платья, и перчатки, и даже туфли и сумки с кружевной отделкой.
Кружево по-праву считается роскошным символом женственности. Оно из года в год присутствует в модных коллекциях именитых дизайнеров. Но в сезоне осень – зима 2011 – 2012 кружеву отвели особую роль: если раньше дизайнеры, придерживаясь минимализма включали в свои модели лишь элементы кружевной отделки, то в этом сезоне кружево решительно врывается на модныей Олимп.
Даже вещи, казалось бы, предназначенные для скучных рабочих будней в осенне-зимнем сезоне 2011 - 2012 не обходятся без кружева. А уж о вечерних нарядах и говорить не приходится.
а кружевной будут блуза или обувь у меня - чтобы быть в тренде)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
ну вот типа такогоManzana писал(а):впервые о таком слышу)
http://www.tk-vestiario.ru/foto/coat/valya1.jpg
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо за ссылку, но к свадьбе я подхожу рационально - мне не нужны вещи на 1 раз. костюм после смогу носить, обувь планирую тоже не на раз покупатьLa Lune писал(а):ну вот типа такогоManzana писал(а):впервые о таком слышу)

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Manzana
ой Юль, а как ты пришла к такому брючному варианту?
ты раньше вроде платья пышные выставляла) или я путаю?)
банный халат какой-то.. особенно не нравятся рукава
ой Юль, а как ты пришла к такому брючному варианту?
кстати пальто ужасноеLa Lune писал(а):ну вот типа такого

банный халат какой-то.. особенно не нравятся рукава
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
да я, сколько себя помню, всегда мечтала о платье Веры ВонгМандариновые будни писал(а):ой Юль, а как ты пришла к такому брючному варианту?

но это несбыточная мечта, брать на прокат я ничего не собираюсь, шить - тоже, покупать - пустая трата денег.
а в брючном я буду самой оригинальной невестой уж точно) только МЧ идея пока не нра

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
а я вроде бы окончательно ушла от пышных юбок =)
и всё больше смотрю на короткие платья, которые потом можно просто носить как летние или для торжества =)
последнее:

только без банта, наверное:

только ленту другого цвета. хотя мне нравится черно-белый вариант, но я хочу чтобы в платье был акцент, который потом можно повторить в оформлении свадьбы)) в черном не хочу))))

Manzana
это действительно оригинально, но мне почему-то кажется что ты в итоге в платье будешь))))
и всё больше смотрю на короткие платья, которые потом можно просто носить как летние или для торжества =)
последнее:

только без банта, наверное:

только ленту другого цвета. хотя мне нравится черно-белый вариант, но я хочу чтобы в платье был акцент, который потом можно повторить в оформлении свадьбы)) в черном не хочу))))

Manzana
это действительно оригинально, но мне почему-то кажется что ты в итоге в платье будешь))))
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, Ань, это точно*Анютка* писал(а):Manzana
значит я тоже в тренде

если МЧ не уговорю, то придётсяМандариновые будни писал(а):это действительно оригинально, но мне почему-то кажется что ты в итоге в платье будешь))))

я хочу платье на венчание (в будущем), к его моменту и денег подсобираем
а сейчас я рассчитываю лишь на свои, поэтому все будет весьма скромно)