Надюш, как же я за вас рада!
Свадебные фото!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
March Birdie
какой трогательный, чудесный рассказ)) я аж сама это всё представила.. как ты правильно написала, хочется испытать такое.. стоять рядом с ТЕМ САМЫМ мужчиной))
поздравляю вас!!!
Ты очень красиво всё организовала, подружки умницы, что надели подходящие наряды, не нарушив цветовую гамму. Очень понравилась идея с колокольчиками (как я понимаю, это вместо горько?), взяла на заметку
в ЗАГСе ты стояла слева и свидетельница тоже? впервые вижу такое.. обычно всегда справа (и я справа стояла)
причем мне недавно сказали, что это неправильно, потому что невеста (и вообще любимая женщина) должна стоять слева, у сердца (то есть, как у вас)
какой трогательный, чудесный рассказ)) я аж сама это всё представила.. как ты правильно написала, хочется испытать такое.. стоять рядом с ТЕМ САМЫМ мужчиной))
поздравляю вас!!!
Ты очень красиво всё организовала, подружки умницы, что надели подходящие наряды, не нарушив цветовую гамму. Очень понравилась идея с колокольчиками (как я понимаю, это вместо горько?), взяла на заметку
в ЗАГСе ты стояла слева и свидетельница тоже? впервые вижу такое.. обычно всегда справа (и я справа стояла)
причем мне недавно сказали, что это неправильно, потому что невеста (и вообще любимая женщина) должна стоять слева, у сердца (то есть, как у вас)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
March Birdie
в контакте не отписалась, несколько фоточек уже подглядела там
ПОЗДРАВЛЯЮ, Надюша!!! Какие вы красивые, потрясающая свадьба, все со вкусом, ты такая стильная, ничего лишнего, все в тему
платье чудесное, впрочем как и все остальное!!! Счастья вам безграничного, любите и берегите друг друга!!! 
в контакте не отписалась, несколько фоточек уже подглядела там
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
March Birdie
Вот эта фотка просто мега-мега офигительна!!!!
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0731/9c/ ... 42119c.jpg
Вот эта фотка просто мега-мега офигительна!!!!
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0731/9c/ ... 42119c.jpg
...Sarabi
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
March Birdie
прослезилась...
прям удивительно, вот мы с тобой не виделись в живую, а такое ощущение, что прям настолько уже знакомые стали.. очень красивая пара, так рада видеть вас счастливыми!
прослезилась...
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.