не)просто еще не занимались этим вопросом)тем более нам 2 песни надо))Мандариновые будни писал(а):то есть под любую песню будете?
Подготовка к свадьбе!!!
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
в сети куч таких танцев. для меня он ничем не отличился от остальных таких же весёлых. и имхо-у пары он не очень получился.May Treya писал(а):http://vk.com/video4310070_160265406?ha ... a24fdc0e9a

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
блииин, а мы сегодня столкнулись с проблемой - стиль свадьбы))
вроде цвета-то выбрали, но нужен ведь какой-то сценарий, какая-то тема, в сторону которой будет двигаться ведущий)
всякие ретро, ганста, стиляги уже стали попсой, несколько часов головой бились, чтобы придумать что-то)
просто классической свадьбы не хочется, хочется веселить молодежь, придумая что-то оригинальная)
вроде бы остановились на варианте "Свадьба в прямом эфире") будут комично разыграны самые популярные передачи, типа Дома-2, Пусть говорят, +100500 и т.п Мы думаем, можно интересно гостей вовлечь =) И до свадьбы всяких роликов наснимать))
я предлагала "Моя большая греческая свадьба", но невеста хочет классическое платье, а я считаю что делать свадьбу в греческом стиле и надеть обычное платье это как-то не очень)
вроде цвета-то выбрали, но нужен ведь какой-то сценарий, какая-то тема, в сторону которой будет двигаться ведущий)
всякие ретро, ганста, стиляги уже стали попсой, несколько часов головой бились, чтобы придумать что-то)
просто классической свадьбы не хочется, хочется веселить молодежь, придумая что-то оригинальная)
вроде бы остановились на варианте "Свадьба в прямом эфире") будут комично разыграны самые популярные передачи, типа Дома-2, Пусть говорят, +100500 и т.п Мы думаем, можно интересно гостей вовлечь =) И до свадьбы всяких роликов наснимать))
я предлагала "Моя большая греческая свадьба", но невеста хочет классическое платье, а я считаю что делать свадьбу в греческом стиле и надеть обычное платье это как-то не очень)
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
TaToShKa
Викариус
Спасиба!!!!!!!!!
В своей темке фотки показывала куда поедем)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=3202 ... &start=555
А мне только предстоит покупка платья и туфелек)))
А ты платье будешь прятать от Паши?)
В день свадьбы он тебя от родителей будет забирать?)
Я вот буду перед днем свадьбы ночевать у родителей, собираться, наряжаться) а потом Женя за мной приедет)))
____
У меня еще одна хорошая новость!):yahoo!:
Позвонила девушке стилисту, которая оч хороший мастер в нашем городе и к ней запись за полгода!)
И у нее нашлось время для меня!!!) прическа + макияж)
Ну это повлиял тот факт, что мало желающих на такое позднее время в ЗАГСе регистрироваться)
TaToShKa
Викариус
Спасиба!!!!!!!!!

Мы взяли путевки на о.Хайнань на 12 ночей)TaToShKa писал(а):Maybe_YESКуда полетите?
В своей темке фотки показывала куда поедем)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=3202 ... &start=555
Ух ты!! здорово!!!)))TaToShKa писал(а): А мне только что звонили из салона)))Приехало моё платье!Завтра иду мерить и подгонять под туфельки))ммм)
А мне только предстоит покупка платья и туфелек)))
А ты платье будешь прятать от Паши?)
В день свадьбы он тебя от родителей будет забирать?)
Я вот буду перед днем свадьбы ночевать у родителей, собираться, наряжаться) а потом Женя за мной приедет)))
____
У меня еще одна хорошая новость!):yahoo!:

Позвонила девушке стилисту, которая оч хороший мастер в нашем городе и к ней запись за полгода!)
И у нее нашлось время для меня!!!) прическа + макияж)
Ну это повлиял тот факт, что мало желающих на такое позднее время в ЗАГСе регистрироваться)