Подготовка к свадьбе!!!
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппц...а я не понимаю таких людей.Mary from Moscow писал(а):люди этого не понимают.
Ну да, у нас же нежелание видеть людей на таком событии именно деньгами измеряетсяMary from Moscow писал(а):Думают, что у нас денег не хватает чтобы всех пригласить, мама,естественно,начала впаривать деньги...

а что)Mary from Moscow писал(а):Вообще я придумала отмазку: мама с папой не женаты. Если бабушка ещё раз затронет эту тему, то скажу что вот пусть мама с папой свадьбой играют и приглашают всех кого пожелают
Оч даже не плохо.
Фух..у меня слава богу такого не было

Список гостей мы сами составляли..и кто в него не попал, были не наши проблемы

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
мы сегодня встречаемся с невестушкой, будем выбирать оттенки бирюзы и приглашения)
в основу лягут 3 цвета: бирюза, зеленый и белый. Зеленый взяли потому, что в том ресторане, где у неё будет проходить торжество, сейчас делают ремонт и там будет зеленый цвет)
мы думали делать индивидуальные приглашения, даже обращалась к нашей Кристине (с форума), спрашивала о расценках, но потом решили делать что-то изысканное и лаконичное). печать закажем в типографии
будем делать что-то типа этого)

приглашение, номер столика и имя человека будут сделаны в одном стиле)

очень много идей на тему оформления стола) удачно (для нас), что в ресторане каждый столик будет отдельно (а не буквой П), а значит можно каждый украсить так, что будет заметна задумка =)
в основу лягут 3 цвета: бирюза, зеленый и белый. Зеленый взяли потому, что в том ресторане, где у неё будет проходить торжество, сейчас делают ремонт и там будет зеленый цвет)
мы думали делать индивидуальные приглашения, даже обращалась к нашей Кристине (с форума), спрашивала о расценках, но потом решили делать что-то изысканное и лаконичное). печать закажем в типографии
будем делать что-то типа этого)

приглашение, номер столика и имя человека будут сделаны в одном стиле)

очень много идей на тему оформления стола) удачно (для нас), что в ресторане каждый столик будет отдельно (а не буквой П), а значит можно каждый украсить так, что будет заметна задумка =)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
да, мы тоже к нему склоняемся))
проговорили многое с невестой
столько картинок просмотрели, которые я сохранила) вроде уже выработалась общая концепция и стиль
на выходных постараемся встретиться с видеографом и взажистами)
сегодня Даша (невеста) и официально пригласила моих родителей и брата) чтобы они ни в какой отпуск не уматали =)
кстати, Даша определилась с песней для танца молодых
Poets of The Fall – Sleep
да, мы тоже к нему склоняемся))
проговорили многое с невестой

столько картинок просмотрели, которые я сохранила) вроде уже выработалась общая концепция и стиль

на выходных постараемся встретиться с видеографом и взажистами)
сегодня Даша (невеста) и официально пригласила моих родителей и брата) чтобы они ни в какой отпуск не уматали =)
кстати, Даша определилась с песней для танца молодых
Poets of The Fall – Sleep
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
красивая =)Mary from Moscow писал(а): а мы пока остановились на i can't smile without you-Barry Manilow
то есть под любую песню будете?Marlen писал(а):а мы и не выбрал
да нет, нормально) нелепо, это когда они претендуют на красивый танец, а выходит фигня)Marlen писал(а):очень нелепо смотрится, когда оба никогда не танцевали, а потом такие кульбиды отписывают