А как можно хотеть ЗАМУЖ? Я вот не могу как-то понять. Будто ТАМ что-то там чудесное дают:)))
Время от знакомства до предложения руки и сердца...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
-
Наффи
-
~Desert~
-
Сурочка
-
~Desert~
-
Сурочка
-
~Desert~
-
~Desert~
Для меня это один из желанных моментов. Статус в общем-то тоже немаловажен.Rodrigo писал(а):согласна, что многим хочется замуж только ради праздника, платья, кольца и прочей мишуры. это глупо.
Свадьба без отмечания - не свадьба для меня. Просто расписаться это странно...не вижу смысла. Можно и без печати жить вместе и прекрасно себя чувствовать.
Согласна. Но если разбираться в причинах, почему хочется замуж, навряд ли найдется человек который скажет "потому что я хочу больше ответственности!".Rodrigo писал(а):создание семьи - большая ответственность.
-
Наффи
то есть нужно хотеть замуж чтобы тебя в увал с ним пускали?Сурочка писал(а):ну почему же? жена есть жена. а девушка - это, по сути, никто.
много таких ситуаций, когда статус жены имеет значение. официальное.
я ведь не имела в виду что между женой и девушкой нет разницы, а говорила именно о том что подобные вещи не могут стать причиной для свадьбы) в принципе, это уже ~Desert~ написала =)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообще, мы поженились через 2,5 года после знакомства.
Решили, что поженимся через два месяца после знакомства, отложили на время.
Мне этого жетко захотелось через год
не могу сказать, зачем и почему, просто хотелось, мой избегал таких разговоров и даже злился "Я сам решу, когда" и проч.
через два года я его звала к себе жить, без всякой свадьбы, просто очень хотелось, чтобы рядом был почаще, помогал мне, а я ему, заботились бы друг о друге - он опять не в какую! через полгода без всяких предложений просто пошли и пдали заявление
самый романтический момент предложения руки и сердца в моей жизни отсутствует
Решили, что поженимся через два месяца после знакомства, отложили на время.
Мне этого жетко захотелось через год
через два года я его звала к себе жить, без всякой свадьбы, просто очень хотелось, чтобы рядом был почаще, помогал мне, а я ему, заботились бы друг о друге - он опять не в какую! через полгода без всяких предложений просто пошли и пдали заявление
самый романтический момент предложения руки и сердца в моей жизни отсутствует
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
Подруга у меня знакома была с мч месяц до подачи заявления и то виделись только по выходным, сейчас 4 месяца как женаты...к чему приведет этот брак не знаю....
А я встречалась с парнем 7 месяцев до того как он мне сделал предложение. Это было в кафе...все было ожидаемо и я знала зачем он меня туда позвал (он прокололся немного сам), далее красивый стол, кольцо, само предложение...мое согласие. Через несколько дней родители уже были в курсе, но потом попробовав пожить вместе, чловек изменился настолько что он мне просто опротивился и мы разошлись спустя 2 месяца после предложения...Ни о чем не жалею, а наоборот рада что не вышла за него, т.к осознала что особых чувств то там и не было и ни к чему хорошему этот брак не привел бы, ИМХО
А я встречалась с парнем 7 месяцев до того как он мне сделал предложение. Это было в кафе...все было ожидаемо и я знала зачем он меня туда позвал (он прокололся немного сам), далее красивый стол, кольцо, само предложение...мое согласие. Через несколько дней родители уже были в курсе, но потом попробовав пожить вместе, чловек изменился настолько что он мне просто опротивился и мы разошлись спустя 2 месяца после предложения...Ни о чем не жалею, а наоборот рада что не вышла за него, т.к осознала что особых чувств то там и не было и ни к чему хорошему этот брак не привел бы, ИМХО
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: