А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

PrettyBabe писал(а):SeraFima
А до 9 она с вами не может погулять? Или вы только ночью гуляете?
До 9 она учится... Тут все не просто так!:)

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

PrettyBabe писал(а):SeraFimaИ что? Если человека любишь... Что теперь-то?
Да это я все понимаю... Любовь-морковь и все такое... Просто надо слышать как она об этом рассказывает. Не скажешь по ней, что она счастлива... Ну это ее дело... Я просто сказала, что я пока к такой жизни не готова. Я пока молода и проблем мне таких еще не надо. Я еще не нагулялась. Но я и не говорю, что такая жизнь плохая - просто не для меня.

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

SeraFima писал(а):Вот например одна девушка не пошла ко мне на ДР, потому что у нее заболел муж (не муж он ей, живут просто вместе) и она бегает по аптекам ему лекарства ищет… Т.е. как за ребенком ухаживает за ним, как будто он без нее одну ночь проведет и ему хуже станет…
Не в этом дело, что он такой беспомощный...Я бы тоже не пошла на ДР без мужа не по причине того, что он беспомощный и не сможет провести ночь без меня, а потому что если он болеет, я буду жутко за него переживать! К тому же каждый болезни по-своему переносит, ему значит будет плохо, а я буду развлекаться...У меня настроения не будет веселиться в тот момент,когда я знаю, что он плохо себя чувствует. И это не потому что я обращаюсь с ним как с ребенком (он тоже ухаживает за мной, когда я болею), а потому что люблю его и переживаю за него!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

SeraFima
какой-то бред написала. а я бы и не пошла, если мой муж заболел. Что это ещё за ерунда?
Это ответственность...и уж не пошла бы никуда без него. Такое чувство, что тебе не 18 лет, а все 13. Уж очень глупо и наивно.

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка
Тут даже не наивность,а нежелание потерять подругу! Просто людям, которые не попали в такую ситуацию не понять этого! Посмотри, она написала, что вся проблема в том,что она с подругами встретиться не может, не уделяет столько внимания, сколько раньше уделяла. Потом,когда у нее появится единственный и неповторимый, когда она осознает ответственность друг за друга она по-другому посмотрит на эту ситуацию :) Но то,что она написала-это вкорне ненормально :(

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

ЮльШечка
Mil@ya
Я с вами абсолютно согласна. У меня такая же ситуация. Мои подруги ранше жаловались, типа как же, ты нас совсем забросила, очень радовались, когда я с ними куда-то шла. Но я все им объяснила и они поняли.
Аналогичная ситуация с друзьями МЧ. Ну никак не хотят понимать. Он хочет проводить время со мной, а они обижаются. Объяснял им, что, когда у них будут такие отношения, то им тоже будет хотеться к ней идти больше, чем к друзьям. Как о стенку горох. Посмотрим. :D
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

PrettyBabe
я даже поссорилась со своей подругой, не разговаривали месяц. Мне блы важнее он, чем подруга. И сейчас он важнее. Мне с ним интереснее.

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

PrettyBabe
ЮльШечка
вот и я о том же :) Мне кажется все попадают в подобные ситуации, просто кто-то относится с пониманием, а кто-то нет.
У меня тоже была подруга, с которой по ее инициативе мы перестали общаться. Я,видете ли, почти все время проводила с любимым, а она чувствовала себя покинутой :( Обидно, что так с ней получилось, но извините, те кто понял мои чувства сейчас со мной, а кто единоличник и собственник-тут уж извините :roll:

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Я не понимаю тех, которые вообще хотят перестать общаться в таком случае. :o Кому от этого хуже-то?
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Эх… Не поняли вы девушки меня. Не писала я никакой бред или ненормальные вещи. Все нормально и мнения у людей бывают разные. Я просто по себе сужу. Если я на протяжении месяца что-то обещаю сделать, то я это сделаю несмотря на то что случилась великая беда – зачихал любимый. Я ему помогу, я проведу с ним время сколько смогу, но коль уж так сложилось, если уж я пообщеала – то я должна это сделать и любимый меня должен понять и отпустить. А то что я посмела провести 2 часа с подругами в то время, как любимый страдает от простуды – я компенсирую огромной любовью, лаской и заботой.
Да уж, наверное любить и быть любимой и в тоже время не забывать о себе и о людях которые всю жизнь были рядом – это бред полный… Ну да ладно… У каждого свое мнение…

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

SeraFima
А никто не говорит, что надо забывать о друзьях и подругах! Просто вы судите с позиции подруг, а она с позиции любимой и любящей девушки- это естественно беспокоиться о любимом...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

SeraFima
Она бещала что-то ОЧЕНЬ важное?Ну не сходила на ДР. Это вопрс жизни и смерти?
её любимый болен, ему она нужна. Да и ей весело уж точно не было бы.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Да и ей весело уж точно не было бы.
ППКС
Изображение

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):SeraFima
+1!!!!!!!

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Mil@ya писал(а):
ЮльШечка писал(а):SeraFima
+1!!!!!!!
+1000!!!!!!!
Изображение

Ответить