Скромная или пышная свадьба?
ну да, сейчас очень многие делают свадьбы в стиле чего-то)
например в стиле ретро или в стиле гангстеров (кстати видела обалденные фотки таких садеб
)
у меня свадьба обязательно будет по сценарию) ведь это такой полет для фантазии в плане украшения, приглашений, одежды)
у меня в закладках есть группа, можно посмотреть фотки таких свадеб)
http://vkontakte.ru/club12448160?f=1
например в стиле ретро или в стиле гангстеров (кстати видела обалденные фотки таких садеб

у меня свадьба обязательно будет по сценарию) ведь это такой полет для фантазии в плане украшения, приглашений, одежды)
у меня в закладках есть группа, можно посмотреть фотки таких свадеб)
http://vkontakte.ru/club12448160?f=1
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы вчера подали заявление...... тепеь вот думаем как будем праздновать. Мне бы хотелось только с друзьями, мои родители на это сказали ,что готовы после ЗАГСА с крестными поехать отмечать отдельно, а вот мама жениха
,даже не знаю как ей еще донести,что эта НАШ праздник..обижать тоде не особо хочется(

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если так ,как мы хотим то сами оплачиваем,т.к. в принцепи не так дорого получается.А вот родственников его мама готова оплатить, но она там надумала человек 15 уже, жених даже половину не знает из них
.Мне бы было бы гораздо комфортей себя чувствовать в кругу близких друзей , что бы праздник прошел действительно в "семейном кругу".

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Наффи
мне подружки предлагали сделать сюжетную... но я точно знала, что слова я забуду, папа мой перепутает, мама скажет, что за бред... и тп.
pi_pu
Фанька
мне кажется, что раздельное отмечание свадьбы-это как-то странно... вы все-таки семьями "объединяетесь"...
я очень переживала, что у нас очень разрозненная компания и родительских друзей+старших родственников чуть ли не больше, чем наших... но было очень здорово, душевно и весело...
кстати "взрослые" отплясывали охотнее молодежи)
мне подружки предлагали сделать сюжетную... но я точно знала, что слова я забуду, папа мой перепутает, мама скажет, что за бред... и тп.
pi_pu
Фанька
мне кажется, что раздельное отмечание свадьбы-это как-то странно... вы все-таки семьями "объединяетесь"...
я очень переживала, что у нас очень разрозненная компания и родительских друзей+старших родственников чуть ли не больше, чем наших... но было очень здорово, душевно и весело...
кстати "взрослые" отплясывали охотнее молодежи)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...