Ну уж нет.Фанька писал(а):А дальше по обоюдному желанию,конечно все возможно

Ой,Насть, успокоила.Фанька писал(а):Ни кто тебя целоваться и спать не будет не с кем заставлять, максимум потанцуете

Мандариновые будни писал(а):да ну, брось)))) никто тебя не заставит ни целоваться, ни тем более спать)))
Не дождутся моего романтичного настроения!Мандариновые будни писал(а):просто обычно свидетелями стараются брать одиночек и часто у них что-то закручивается в виду романтичного настроения и того, что весь день рядышком)))
Убью тамаду, если чет подобное проскользнет.SLeZkA писал(а):никто тебя не заставит целоваться с ним.
По-моему моя подруга только рада будет, если не дай Бог у нас с ним че-нить получится.SLeZkA писал(а):не бойся, просто на всяк случай скажи невесте заранее, чтоб на предупредила ведущего(мало ли какой он будет)
Ну, вы меня девочки, прям успокоили!SLeZkA писал(а):У нас на свадьбе свидетели не целовались и не спали))и стриптизов не устраивали)))и по-моему даже не танцевали вместе)))
Надеюсь, что я тоже не увижу.anaximines писал(а):Ни на одной свадьбе не видела, чтобы свидетели целовались)) Или обнимались
О, май гад.SLeZkA писал(а):а я была))
на Украине)
там второй день свадьбы свидетель и свидетельницы заменяли жениха и невесту - им Горько кричали
Что один что второй довольны были
Надо папу поспрашивать, он у меня с Украины.SLeZkA писал(а):это такая традиция на свадьбе у них, на второй день)
на Украине вообще свадьбы интересны, если по всем традициям))
ТЫ пошатнула мою уверенность.Нахалка писал(а):У нас так на каждой свадьбе свидетель со свидетельницей зажигают
Этим летом на свадьбе друзей была, так свидетельница нас всех заверяла, что к свидетелю не подойдет и ничего у них не будет.
Я долго утром смеялась, кода их в одной постели застукала
Они потом еще 2 дня миловались
+1 я тоже так думаю.*Анютка* писал(а):мне кажется бредом, что кто то должен переспать, целоваться и т.д.!
А че это он с ней расстался? На свидетельницу глаз положил?SLeZkA писал(а):Хотя наши свидетели были знакомы далеко ДО, и у парня девушка вообще была)
Правда он с ней на свадьбе прямо и расстался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя