Подготовка к свадьбе!!!
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
аа..у нас такое было)Marlen писал(а):а евродары-это на входе в ресторан стоят молодые ну и свидетели. и гости заходят,говорят минимум слов, отдают подарок,цветы,открытки и проходят садятся.
Меня это больше устроило, чем растягивать все это и заставлять говорить тех, кто не хочет.
КТо хотел сказать - сказали, кто хотел, но стеснялся, написали в нашей книги пожеланий.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
оооо, однажды я пережила этот ужасMarlen писал(а):обычно как проходят дары на свадьбе. всех по кругу поднимают и они поздравляют.затягивается минимум на час.

ну да, такой вариант более приемлем, если вообще хотят акцентировать внимание на поздравлениях)Marlen писал(а):а евродары-это на входе в ресторан стоят молодые ну и свидетели. и гости заходят,говорят минимум слов, отдают подарок,цветы,открытки и проходят садятся.
я вообще думаю сделать отдельный красивый стол, куда люди будут составлять свои коробки и оформить "сундучок" (ну или еще как-нибудь) для денег. только надо продумать как его охранять. у знакомых на свадьбе украли мешок с деньгами...
а поздравлять и говорить будут те, кто захочет
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
SLeZkA
да вот тут фиг знает.. с одной стороны стремно как-то делать стол, если на нем будут сиротливо стоять две коробочки) но с другой, есть вероятность что коробок всё-таки будет много.. там жених достаточно солидный и состоятельный человек, на таких свадьбах часто помимо/вместо денег дарят и подарки)
да вот тут фиг знает.. с одной стороны стремно как-то делать стол, если на нем будут сиротливо стоять две коробочки) но с другой, есть вероятность что коробок всё-таки будет много.. там жених достаточно солидный и состоятельный человек, на таких свадьбах часто помимо/вместо денег дарят и подарки)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
SLeZkA
ну да,стол для подарков у нас тоже бессмыслен. т.к. всё деньгами)))
я тоже переживала тот ужас,когда сидишь ждешь, волнуешься. всё равно ж смотрят и думают-вот тётя\дядя\сестра и т.д. и т.п.-могла бы по-другому одеться,сказать, подарить.
в общем бррр.а так все по-тихому подошли и сказали)
SLeZkA
ну да,стол для подарков у нас тоже бессмыслен. т.к. всё деньгами)))
я тоже переживала тот ужас,когда сидишь ждешь, волнуешься. всё равно ж смотрят и думают-вот тётя\дядя\сестра и т.д. и т.п.-могла бы по-другому одеться,сказать, подарить.
в общем бррр.а так все по-тихому подошли и сказали)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ко мне вчера приехали тууууфли!

Они ужасно высокие и ужасно удобные)
И ещё сеня мы встречались с оформителем)Обговорили все детали!Будем делать 150 шариков белых и зелёный(75 белых и 75 зелёных) под потолок,на каждый стол для гостей гирлянду из 5 шаров и над нами лебедей)И ещё ко входу жениха с невестой из фольги такие шарики))

Они ужасно высокие и ужасно удобные)

И ещё сеня мы встречались с оформителем)Обговорили все детали!Будем делать 150 шариков белых и зелёный(75 белых и 75 зелёных) под потолок,на каждый стол для гостей гирлянду из 5 шаров и над нами лебедей)И ещё ко входу жениха с невестой из фольги такие шарики))
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: