Подготовка к свадьбе!!!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
ой... я вообще бы послала на 3 буквы...могла бы и порадоваться....
у меня тоже свидетельницей будет та, о которой я даже год назад не могла подумать)я еще осенью спросила типа будешь рада-она так запрыгала,зарадовалась))) а когда я ей сказала вот недавно в серьез уже-её счастью не было предела))и я этому рада)))у нее много идей)уже придумали девичник)))и выкуп думаем)))
ой... я вообще бы послала на 3 буквы...могла бы и порадоваться....
у меня тоже свидетельницей будет та, о которой я даже год назад не могла подумать)я еще осенью спросила типа будешь рада-она так запрыгала,зарадовалась))) а когда я ей сказала вот недавно в серьез уже-её счастью не было предела))и я этому рада)))у нее много идей)уже придумали девичник)))и выкуп думаем)))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
кошмар и она после этого спокойно придет на свадьбу???
лично мне было бы не по себе...
я в шоке...
Мандариновые будни
мне бы было очень неприятно =((( это самое обидное.... а ты с ней не разговаривала по этому поводу?

я в шоке...
Мандариновые будни
мне бы было очень неприятно =((( это самое обидное.... а ты с ней не разговаривала по этому поводу?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
May Treya
спасибо)) у меня уже список такой, что нужно продумать и сделать)
я такой крутой девичник придумала, мы его ждем уже больше, чем саму свадьбу
причем фотограф будет с нами всю ночь)))) за городом, он сам в восторге
Mary from Moscow
ну может ты и права.. а может быть, я как раз и буду в фаворе
я просто решила, что мне самой это всё интересно) буду получать удовольствие от такого нового занятия)
спасибо)) у меня уже список такой, что нужно продумать и сделать)
я такой крутой девичник придумала, мы его ждем уже больше, чем саму свадьбу

Mary from Moscow
ну может ты и права.. а может быть, я как раз и буду в фаворе

я просто решила, что мне самой это всё интересно) буду получать удовольствие от такого нового занятия)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни,осенью я делала практически полностью свадьбу вплоть до костюма жениха для сестры моего будущего мужа)Но я не была свидетельницей и вообще можно сказать была никем)))Но я была тааак увлечена)Мне было тааак интересно)И я очень рада,что получила такой опыт)
Правда потом было несколько неприятных ситуаций как то,что фотограф был ужасный(а фотографа выбирала я),и что я вообще-то могла бы и сама быть их фотографом и за бесплатно...Но это отдельная тема)
Правда потом было несколько неприятных ситуаций как то,что фотограф был ужасный(а фотографа выбирала я),и что я вообще-то могла бы и сама быть их фотографом и за бесплатно...Но это отдельная тема)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
TaToShKa
вот и я тоже думаю, что получу опыт и будет, как минимум, интересно)
к тому же, поскольку я и так мотаюсь в этой индустрии я уже знаю и хорошего визажиста, и парикмахера, и видеографа, и ведущего, и выбрали ресторан, как одно из мест для съемки)самые сложные вопросы почти решены) осталось непосредственно договориться)
с рестораном для банкета и машинами она решила по своим ресурсам)
на мне сейчас список разного рода мелочей) бокалы, ткани для оформления зала, музыку, найти школу танцев для молодых, подарочки для гостей и т.п)
вот и я тоже думаю, что получу опыт и будет, как минимум, интересно)
к тому же, поскольку я и так мотаюсь в этой индустрии я уже знаю и хорошего визажиста, и парикмахера, и видеографа, и ведущего, и выбрали ресторан, как одно из мест для съемки)самые сложные вопросы почти решены) осталось непосредственно договориться)
на мне сейчас список разного рода мелочей) бокалы, ткани для оформления зала, музыку, найти школу танцев для молодых, подарочки для гостей и т.п)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
ужас...а что делает невеста?Мандариновые будни писал(а):вот и я тоже думаю, что получу опыт и будет, как минимум, интересно)
к тому же, поскольку я и так мотаюсь в этой индустрии я уже знаю и хорошего визажиста, и парикмахера, и видеографа, и ведущего, и выбрали ресторан, как одно из мест для съемки)
на мне сейчас список разного рода мелочей) бокалы, ткани для оформления зала, музыку, найти школу танцев для молодых и т.п) самое сложное почти позади =))
Мне как бывшей невесте нравилось это делать самой, Т.Е. со мной конечно ездили подружки, но выбирала Я, а все вешать на подружек как то м....