У нас тоже будут сведетели, моя двоюродная сестричка и друг мужа...Только свидетель со своей девушкой наверное будет..., а сестричка одна, как-то не очень получается...Да и других кандидатов нет...
У нас были свидетели.
Все выполнили свои функции на все 100.
Подруга помогала мне до свадьбы, в ночь перед свадьбой и в день свадьбы.
Он взяла все дела в день свадьбы на себя, все нервы.
Я была спокойна как индюк.
В день свадьбы я не делала ничего кроме как наслаждалась.
Выкуп она провела, все принадлежности вместе с мамой собрала, свидетель не забыл захватить воды (было плюс 36)
Перед регистрацией подпудрила меня,успокоила.
Свидетель охранял меня хорошо чтоб не украли)
Никуда не отходил.
Они же украсили нам номер, перенесли все подарки/цветы.
Через 2,5 месяца у близкой подруги свадьба и я свидетельница. В голове уже план выкупа вертится)))
Скажите, кто должен покупать все для выкупа (плакаты, шарики, все для самого выкупа)??? В смысле финансовая сторона вопроса =)
Последний раз редактировалось Вишня Пн дек 27, 2010 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Совсем скоро у подружки свадьба и я буду свидетельницей. Дико волнуюсь по этому поводу. На свадьбе ни разу не была. Понарассказывали мне тут про "кисло",про то что нужно переспать со свидетелем и прочее... На самом деле неловко как-то.. Свидетеля я не видела ни разу... И целоваться с ним как-то ...хм...еще опасаюсь конкурсов на раздевание и тд... может поделитесь опытом? успокоите меня? а то я что-то нервничаю
*Влюбленная*
Ни кто тебя целоваться и спать не будет не с кем заставлять, максимум потанцуете .А дальше по обоюдному желанию,конечно все возможно.
Но в конкурсах задействованы свидетели чаще всех.