Sunlight Видимо у нас разные вкусы , выбор у нас есть (от дешевых украинских до дизайнерских), но у меня потолок цен 20 т.р. Ну максимум 25 т.р.
Я очень много перемерила (от пышных до прямых классических) и остановилась на последнийх 2х, что выложила.
Были интересные варианты "дешевых украинских", но там эти ужасные стразы!
Если шить в проверенном ателье, то заказы с середины августа принимают (а вдруг за месяц не успеют?), поэтому этот вариант нам не подходит..
Да и образ тут не закончен, без фаты (выбрала, но нет фото), без прически и макияжа.. Лииса-Кайса Мне наоборот у последнего кажется низ поинтереснее... Хотя я все еще между ними выбираю.. *Влюбленная* аналогично.. думаю, на каком из них остановится.. Blaise Оно очень простое для меня, изюминки в нем никакой
Blaise видела почти один к одному платье, юбка немного другая была... мне фото не оч понравились.. кому как *Влюбленная* у последнего тоже классный, в нем грудь есть . на обоих очень красивое кружево (дизайнер у последних двух одна - Natasha Bovykina)
Сравнивала украшения (вышивку, кружева, бисер и т.д.) на платьях той же Оксаны Мухи и Наташи, у последней гораздо интереснее все это смотрится (в живую и на ощуп, для меня это один из главных критериев). Очень красиво она использует горный хрусталь, правдо я видела только на белом платье (а я на цвете шампань остановилась). Miss Katti из двух, что щас выложила: 1 - 18 т.р., 2 - 25 т.р. (с подъюбником)
Первое мне тоже не понравилось) у второго не нравится как выглядит юбка сзади, а у третьего не понравилось как выглядит подол спереди)) верх больше у второго понравился, поинтереснее и сидит на тебе вроде получше) мой голос кароче за 2ое)