веселая история
Подготовка к свадьбе!!!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня муж тогда работал в компьютерном магазине и туалет там был общий, а администратор мужчина, он когда вышел, он сначала думал, что его разыгрывают, а когда вышел сам не поверил увиденномуMarlen писал(а):представляю,как там администратор испугалась)))она наверное сидела и думала-это шутка?))
во-воАнютины_Глазки писал(а):Не каждый же день невесты в туалет ломятся
У нас тоже удивились и технично слилисьАнютины_Глазки писал(а):Посетители удивились невесте в магазине
Вот фото из магазина
Это мне уже хорошо

Теперь можно и выпить

Спокойно можно и смс-ку ответную написать

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen,а ты каждому хочешь дать?
У нас 40 гостей и 20 приглашений)Если одна семья из 3х человек,я не собираюсь три штуки им давать)))Одним обойдутся)))Парам тоже 1)
За 4 рубля это банально и примитивно,ИМХО)Конечно всё зависит от бюджета,но лично я на таких мелочах экономить не буду,они создают настроение)всё ИМХО,естественно)
У меня подруга делала свадьбу на 800 тысяч и купила пригласительные что-то из серии 5 рублей за штуку...просто отмазалась можно сказать...Могла бы вообще их не отдавать,а просто на словах пригласить и то ценнее было бы...
У нас 40 гостей и 20 приглашений)Если одна семья из 3х человек,я не собираюсь три штуки им давать)))Одним обойдутся)))Парам тоже 1)
За 4 рубля это банально и примитивно,ИМХО)Конечно всё зависит от бюджета,но лично я на таких мелочах экономить не буду,они создают настроение)всё ИМХО,естественно)
У меня подруга делала свадьбу на 800 тысяч и купила пригласительные что-то из серии 5 рублей за штуку...просто отмазалась можно сказать...Могла бы вообще их не отдавать,а просто на словах пригласить и то ценнее было бы...