это просто офигенно! столь нежный образ и такие же фотки!
Свадебные платья
-
Наффи
-
Suga Mama
Вообще все свадбеные платья длинные. Короткие только которые до колена или ниже. А все что на фото длинные. Я ростом 170 и мое платье даже на каблуках мне оочень длинное. Мне его подшивать придется, я не хочу чтобы оно тоскалось по асфальту и через 5 минут черное было.
А мне нра когда жених в форме)
А мне нра когда жених в форме)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вообще у меня платье-мечта-это как у Алсу на свадьбе.ну т.е. оно ооочень пышное))))но правда с нашими "условиями" будет трудно выходить замуж в очень пышном платье)))
Последний раз редактировалось Marlen Вт июн 22, 2010 11:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Suga Mama
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот к стати фотки со свадьбы моего знакомого.
не знаю, но по-моему такие платья уже давно не в моде... аля-принцесса или как там... и сетка выглядит не очень...платье мне не очень понравилось.
хотя нет... чет сейчас посмотрела фотки со свадьбы Алсу... не такое уж оно и пышное, как я думала))) короче уже не нравится)))
не знаю, но по-моему такие платья уже давно не в моде... аля-принцесса или как там... и сетка выглядит не очень...платье мне не очень понравилось.
хотя нет... чет сейчас посмотрела фотки со свадьбы Алсу... не такое уж оно и пышное, как я думала))) короче уже не нравится)))
Последний раз редактировалось Marlen Ср мар 30, 2011 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Suga Mama
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
ну в принципе да, если нравится невесте-это главное))
мне корсет у нее тоже вообще не понравился, он должен облегать тело. да и вот эта хрень на груди-смотрится как забор...ну в прочем.ей понравилось-она купила)
по поводу возраста невесты)))ей 27)) жениху 22))) это к стати моя первая любовь
в школе прям влюблена в него была,такой мачо был))
ну в принципе да, если нравится невесте-это главное))
мне корсет у нее тоже вообще не понравился, он должен облегать тело. да и вот эта хрень на груди-смотрится как забор...ну в прочем.ей понравилось-она купила)
по поводу возраста невесты)))ей 27)) жениху 22))) это к стати моя первая любовь
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
согласна))ну она не очень красивая...на сколько он такой парень прям эх загляденье(был), не кажется она его испортила))
Ну это платье моей сестры))(правда была она 4 года назад, но платье на мой взгляд неплохое)
в сравнение того,какие бывают ужасы вот вам, тоже 4 года назад женился мой двоюродный брат))(правда он живет вообще в области,но просто для сравнения, какие бывают ужасные плать.мне не понравилось платье его жены)
согласна))ну она не очень красивая...на сколько он такой парень прям эх загляденье(был), не кажется она его испортила))
Ну это платье моей сестры))(правда была она 4 года назад, но платье на мой взгляд неплохое)
в сравнение того,какие бывают ужасы вот вам, тоже 4 года назад женился мой двоюродный брат))(правда он живет вообще в области,но просто для сравнения, какие бывают ужасные плать.мне не понравилось платье его жены)
Последний раз редактировалось Marlen Ср мар 30, 2011 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.