Свадебное путешествие
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Мандариновые будни ну так все замечательно, никто и не спорит, просто девушка написала что тур вышел 73, перелет до Москвы 30 итого 120, а все на нее налетели, что Египет-фигня и за эти деньги можно в Тай сгонять или еще куда, просто думаю что Тай для нее вышел бы дороже
SLeZkA если человек живет не в Москве, то нужно же до нее как то добраться, я писала конкретно по ситуации acikk
SLeZkA если человек живет не в Москве, то нужно же до нее как то добраться, я писала конкретно по ситуации acikk
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
что замечательно, если в итоге:Juicy писал(а):ну так все замечательно, никто и не спорит,
а зачем я тогда пишу всё это?Juicy писал(а):просто думаю что Тай для нее вышел бы дороже

как раз чтобы сказать что Тай вышел бы НЕ дороже))))
вернусь к своей первой фразе. меньше чем за 120 тысяч они вдвоем могли бы шикарно отдохнуть в Тае включая все перелеты.
а если брать сумму именно 120, то это вообще вышел бы королевский отдых
Мандариновые будни ну если взять в пример твою подругу, которая отдохнула за 40, на двоих это вышло бы 80, уже дороже.
SLeZkA ну это уж я не знаю почему они летели, через Москву, видимо такие условия были.
Вообщем я все равно считаю, что 73 это совершенно нормальная цена для Египта на олле, а в Тае же в основном все на завтраках, еще и кушать надо, хоть там и дешевая еда
SLeZkA ну это уж я не знаю почему они летели, через Москву, видимо такие условия были.
Вообщем я все равно считаю, что 73 это совершенно нормальная цена для Египта на олле, а в Тае же в основном все на завтраках, еще и кушать надо, хоть там и дешевая еда
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
0_оJuicy писал(а):ну если взять в пример твою подругу, которая отдохнула за 40, на двоих это вышло бы 80, уже дороже
на двоих 80 с перелетом, дороже чем 120? странная математика
я как бы не против Египта, я там не была ни разу, но я считаю что за ТАКИЕ деньги лучше уж поехать в Тай. даже если сравнить отзывы и фотографии, в Тае всё намного интереснее, фрукты экзотичнее и по дням получится больше. И в плане экскурсий в Тае намного больше интересных мест
к тому же, в Тае нет бесконечно пристающих мужчин "эй, красавица"
SLeZkA Вам повезло, я тоже отдыхала примерно по такой цене в 5ке, но это только благодаря тому, что работала в туроператоре.
Мандариновые будни ну с перелетом смотря откуда, ситуации то разные, я думала ты перелет из Москвы только закладываешь. я 80 сравнивала с 73, перелет из ее города до Москвы я не брала вообще в расчет.
все девочки, я больше не спорю, тут уже кому какой отдых больше нравится и хочется
Мандариновые будни ну с перелетом смотря откуда, ситуации то разные, я думала ты перелет из Москвы только закладываешь. я 80 сравнивала с 73, перелет из ее города до Москвы я не брала вообще в расчет.
все девочки, я больше не спорю, тут уже кому какой отдых больше нравится и хочется
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
В Египте реально очень красивое море, просто потрясающее, средиземное и уж тем более черное не идут с ним ни в какое сравнение, даже атлантический океан менее красив, чем красное море, но ехать туда в свадебное путешествие я не хотела бы, потому что для меня медовый месяц - не просто семейный отдых, он должен быть насыщен эмоциями... не только пляж, но и интересные экскурсии, романтические места... =))))