Miss_Kate
Апельсинчек примета вроде о том, что чем более гладкое кольцо (отсутствие "рисунков", обилия камней и т.п.) тем ровнее и спокойнее супружеская жизнь.
точно, слышала что-то подобное, только все равно считаю это бредом...хотя если в это верить и себя накручивать то возможно у кого-то мысли и материализуются... насколько я знаю, то кольца когда женишься на всю жизнь, а то тоже что-то плохое будет.. а я вот поменять хочу.
Эльмира
Я вот не особо верю в приметы и тоже задумываюсь над тем, чтобы купить другие кольца)))
а ты почему другие хочешь? мне золото не нравится совсем, ужасное качество, когда покупали были хорошие, а вот за почти 2 года, пятна какие то появились, тусклость...вид ужасный, это только 2 года, что дальше то будет?
Martini
согласна полностью, я в эту чушь не верю и живу спокойно))) у мен яродители кольца потеряли спустя несколько лет после свадьбы, и что? 32 года душа в душу)))) и столько же проживут))) Для меня обручальное кольцо это некий символ-показатель моего статуса, моей любви к мужу))) а что плохого в том что я хочу чтобы этот символ был красивым и каждый раз когда я нанего смотрела приносил бы мне радость ))))