вот и мы хотим взять для гостей микроавтобус
Машины на свадьбу
-
Suga Mama
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+ целый миллионОбнажая чувства писал(а):А мне не нравятся лимузины на свадьбу,на мой взгляд прошлый век)Намного красивее смотрятся ретро автомобили )
Ни-за-что у меня на свадьбе не будет лимузина, это урод, а не машина
Не в обиду тем, кто будет на лимузинах, это только имхо
п.с. и замуж я пока не собралась, это так...замечталась..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
к сожалению, лимузинов-хамеров и подоного на 18-20 человек в нашем городе нет, да и тут неожиданно мы поняли, что в моем дворе никакой лимузин не развернется
есть идея заказать микроавтобус, получше, естественно, с кондиционером и прочим. с одной стороны, так и гостям будет веселее всем вместе, с другой...даже не знаю, как это будет выглядеть
есть идея заказать микроавтобус, получше, естественно, с кондиционером и прочим. с одной стороны, так и гостям будет веселее всем вместе, с другой...даже не знаю, как это будет выглядеть
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
перед свадьбой неожиданно эти машины обломались.Повесть писал(а):у нас пока 4 черных машины:мерседес,бмв,форд и опель...еще не знаем точно,на каких буду гости
и буквально за день подобрали другие.у нас были киа соренто,тойота лэнд крузер,форд фокус и пятнашка
а в тему про лимузины-мне тоже совершенно не нравятся.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас все решалось так:
мы категорически не хотели лимузин.
Мой муж хотел машину представительского класса и сам за рулем.
Поныкались - нигде не дают водить самому.
Хотели заказать, потом поняли то все туда не поместимся, а сидеть как селедка в бочке не хочется.
Имею ввиду я жених-свидетель, свидетельница.
Потому что обычно идет 3+1 (водитель)
Так что взяли у свекра джип и муж был сам за рулем)
он рад как ребенок и я тоже)
БЫло супер)
мы категорически не хотели лимузин.
Мой муж хотел машину представительского класса и сам за рулем.
Поныкались - нигде не дают водить самому.
Хотели заказать, потом поняли то все туда не поместимся, а сидеть как селедка в бочке не хочется.
Имею ввиду я жених-свидетель, свидетельница.
Потому что обычно идет 3+1 (водитель)
Так что взяли у свекра джип и муж был сам за рулем)
он рад как ребенок и я тоже)
БЫло супер)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Blaise
Если забыть о том факте, что замуж меня никто пока не зовет и я сама как бы пока не собираюсь - то да
Но это прям мечта... Можно, конечно, и не самой за руль, на всякий случай.. Чтоб уж точно доехать до загса, а не до столба
Но опрделенно хочу старый кабриолет. Найти бы только)))
Если забыть о том факте, что замуж меня никто пока не зовет и я сама как бы пока не собираюсь - то да
Но это прям мечта... Можно, конечно, и не самой за руль, на всякий случай.. Чтоб уж точно доехать до загса, а не до столба
Но опрделенно хочу старый кабриолет. Найти бы только)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)