May Treya,на последней свадьбе был торт bp http://renardi.ru/
И это был самый вкусный торт,что я когда-либо ела на свадьбах))Я его потом три дня ещё ела)))))У них был три шоколада))Аффигенский просто!Мы и себе тоже будем там брать,тоже три шоколада,но только уже форму будем сами мутить))
Я всё никак не определюсь,какие буду делать пригласительные...Меня уже это бесит саму)))Ниче толком ещё и не сделали по сути!Всё на бумаге и на словах и в интернете)
Может на выхах съездим кольца посмотрим)
Одуванчик Полевой Mary from Moscow
ну потому что наверное
La Lune писал(а):нет у меня такой ностальгии по ним, а у более старшего поколения - и подавно
просто думаю,как их оформить, не положишь же ты по 1й жвачке на тарелку)в мешочек если только) или может в мешочек засыпать цветное драже а туда жвачку)
May Treya
Надь, очень правильные мысли...я бы тоже сделала сейчас всё по-другому и именно так, а что толку, пригласить 80 человек, а на самом деле друзей 2-3, и теперь даже не общаться со всем этим народом
Очень правильно, этот день только ваш, и самых близких людей
девочки...у меня такой нескромный вопрос...как во время свадьбы от выкупа до приезда в ресторан вы справлялись....с тем,что допустим хотели в туалет? я просто не представляю, как терпеть больше 3х часов-для меня это катастрофа
TaToShKa
блин...да я чет вспоминаю все свадьбы...особенно у нас в городе...не припомню,чтоб кто-то в загсе ходил...просто вообще это у меня ну очень больной вопрос
Marlen
перед тем как одеть платье сходила и 1 раз в ресторане (помогла подруга) ничего такого нет, подержит, поможет и все будет хорошо)))не забивай голову пустяками))