Я с этим, пожалуй, не соглашусь. У нас нет такой приметы. Я вот всегда приветствую оригинальный дизайн. Ведь носить его придётся всю жизнь. Хочется, что-бы было красиво и приятно посмотреть!Счастливая писал(а):Кольцо должно быть гладкое, чтобы семейная жизнь была гладкой. У меня самое простое кольцо. Я считаю, что на самой свадьбе должно быть самое обычное, а потом на этом пальце можно носить какое-угодно.
Свадебные и обручальные кольца.
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
кстати, вот на счёт колец такой вопрос недавно появился... когда парень делает девушке предложение, он просто покупает любое кольцо, которое ему нравится, дарит его девушке со словами "ты станешь моей женой?" и если девушка согласна, она одевает его на безымянный палец правой руки... так? потом вместе идут жених с невестой и покупают обручальны кольца, которые одевают друг другу в загсе... и опять одевают кольцо на безымянный палец правой руки... куда деть второе кольцо? ведь его тоже хочется носить... на другой палец переодеть?
на счёт дизайна колец (тех, которые одевают в загсе) с одной стороны хочется традиционно обычное гладкое колечко, но с другой стороны хотелось бы чего-то оригинального (в приметы я не верю) но вот мне кажется, что вариант-в загсе одеть одно кольцо, а потом носить другое-как-то не очень.... тогда надо покупать ещё одно кольцо, а куда же тогда гладкое деть? и вообще мне кажется, что именно то кольцо, которое жених одел невесте в загсе, то и надо носить (не по приметам, а просто мне бы так хотелось)
на счёт дизайна колец (тех, которые одевают в загсе) с одной стороны хочется традиционно обычное гладкое колечко, но с другой стороны хотелось бы чего-то оригинального (в приметы я не верю) но вот мне кажется, что вариант-в загсе одеть одно кольцо, а потом носить другое-как-то не очень.... тогда надо покупать ещё одно кольцо, а куда же тогда гладкое деть? и вообще мне кажется, что именно то кольцо, которое жених одел невесте в загсе, то и надо носить (не по приметам, а просто мне бы так хотелось)