можно сшить на заказ себе платье именно то,которое тебе хочется,тем боллее время позволяет.а если так не хочешь,то покупай за неделю до свадьбы.я в том году тоже в апреле выходила замуж,но у меня была всего 4 месяца,и платье я купила за 3 недели.поэтому юбку пришлось выше натягивать,чем положено.
Венчание
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ecke
можно сшить на заказ себе платье именно то,которое тебе хочется,тем боллее время позволяет.а если так не хочешь,то покупай за неделю до свадьбы.я в том году тоже в апреле выходила замуж,но у меня была всего 4 месяца,и платье я купила за 3 недели.поэтому юбку пришлось выше натягивать,чем положено.

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
седня одногруппница обрадовала, вчера предложение от молодого человека получила   так рада за нее
  так рада за нее   Он ее поставил перед фактом: 15 февраля - венчание!
 Он ее поставил перед фактом: 15 февраля - венчание!  

ее мч разговаривал со священиком уже, так что до или после свадьбы - видимо не принципиально.
как говорит одногруппница: они станут мужем и женой, только фамилию пока не поменяет и штампа в паспорте не будет.. что-то типа этого..
а саму свадьбу вроде летом планировали..

ее мч разговаривал со священиком уже, так что до или после свадьбы - видимо не принципиально.
как говорит одногруппница: они станут мужем и женой, только фамилию пока не поменяет и штампа в паспорте не будет.. что-то типа этого..
а саму свадьбу вроде летом планировали..
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я не знаю как быть. Я очень хочу венчание. Я, как и Black Angel, не отношусь к этому как просто к модному и красивому обряду: для меня это что-то бОльшее. Я верующая, но посты не соблюдаю и в церковь редко хожу. А мой будущий муж еще и в Бога "не очень верит" (он грехи не признает). Поэтому венчаться я боюсь.  Но брак без этого мне тоже кажется каким-то не настоящим. Не знаю что делать.
 Но брак без этого мне тоже кажется каким-то не настоящим. Не знаю что делать.