Свадебные фото!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alkeria
спасибо большое. Ой, время просто жуть как пролетело...вроде только вчера мне сделали предложение,я проснулась с утра на свадьбу, а сегодня уже 2 недельки..
эх...а про свадебный день вообще молчу, пролете жуть как быстро.
SmallCat
ой, спасибо большое, у меня многие тоже его так же ассоциировали только еще кто-то как торт с чем то..
Fu-Fu
аммм, посмотри в моем О.Д. я там тоже выкладывала, в крайнем случае скоро будет готов альбом.
Secretutka
спасибо дорогая.
Zelenskaya
спасииибо!
GallOn
спасибо, большое. наша семья выражает вам благодарность. ну я думаю мы с тобой еще потолкуем кой о каких вещах.
спасибо большое. Ой, время просто жуть как пролетело...вроде только вчера мне сделали предложение,я проснулась с утра на свадьбу, а сегодня уже 2 недельки..
SmallCat
ой, спасибо большое, у меня многие тоже его так же ассоциировали только еще кто-то как торт с чем то..
Fu-Fu
аммм, посмотри в моем О.Д. я там тоже выкладывала, в крайнем случае скоро будет готов альбом.
Secretutka
спасибо дорогая.
Zelenskaya
спасииибо!
GallOn
спасибо, большое. наша семья выражает вам благодарность. ну я думаю мы с тобой еще потолкуем кой о каких вещах.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Апельсинчек ВААААААУУУУ!!!Прости,только что просмортела!!!И какая же КРАСОТИИИИЩЩЩААА!!!!
Очень красивая ТЫ,очень красивый ЖЕНИХ,очень красивое ПЛАТЬЕ да и вообще вы прекрасная ПАРА!!!!!
УРАААА!!!Поздравляю!
Вы-просто чудесные!!
Очень красивая ТЫ,очень красивый ЖЕНИХ,очень красивое ПЛАТЬЕ да и вообще вы прекрасная ПАРА!!!!!
УРАААА!!!Поздравляю!
Вы-просто чудесные!!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: