А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мда, автор перегнула слегка!!для меня мужчина -это тот, кто защитит!!Знаете есть 3 вида мужей муж-сын, муж-муж,муж-отец,выберайте женщины мужчину под себя!!Вот я например без отца росла,выросла самостоятельной и самоуверенной,но из трех типов мужей мне нужен муж- отец!!Люблю старших меня мужчин,Что б как отец был,люблю чувствовать себя маленькой девочкой!
гов.это синдром тех ,кто в детстве был лишен отца!!! 

ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
DARSI, лучше задумайся на тем, сколько знаков "?" нужно ставить в конце предложения, а то ты можешь слишком задуматься - это вредно для тебя 

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Линкс
- Новичок
- Контактная информация:
Не понимаю тех, кто "ниасилил", написано замечательно - хорошим языком и с юмором, или большие тексты пугать стали?..
По теме:
Я не во ввсем согласна с автором, но полностью поддерживаю мысль:
Зато замужем!!
такими темпами мы скоро вернем статистику средних веков, где средний возраст брачующихся был около 15 лет.
Подведем итог: я не против брака в целом, если это взвешенное решение, и ты уверена (ну полностью уверенной невозможно быть, но хоть в большей части), что ты будешь в нем счастлива, я против навязывания брака обществом и давления на незамужних/разведенных женщин, а также внушения им их ущербности в силу их неокольцованности.
По теме:
Я не во ввсем согласна с автором, но полностью поддерживаю мысль:
Согласна, что нужно ломать стереотипы, что женщина не замужем - неполноценный член общества, сейчас ведь как - живет себе 30-летняя незамужняя женщина, и, наверняка, месяца (это в лучшем случае) не проходит, чтобы ей не услышать чье-то искреннее соболезнование по поводу ее незамужнего статуса, вот и стремятся девочки с 12 лет как можно быстрее и любой ценой заполучить долгожданное кольцо на безымянный палец, и выходят иногда (может и не иногда, не считала) просто за тех, кто первым предложится, вот тогда и наступает счастливая семейная жизнь, где новоиспеченная жена исполняет рольПросто пора признаться самим себе что брак – не самоцель, не некий обязательный пункт жизненной программы, а лишь одно из возможных средств достижения личного счастья
гибрида кухонного комбайна, стиральной машины и безотказной (А куда тут денешься – супружеский долг!) секс-куклы с энным числом рабочих отверстий.
Зато замужем!!
такими темпами мы скоро вернем статистику средних веков, где средний возраст брачующихся был около 15 лет.
Подведем итог: я не против брака в целом, если это взвешенное решение, и ты уверена (ну полностью уверенной невозможно быть, но хоть в большей части), что ты будешь в нем счастлива, я против навязывания брака обществом и давления на незамужних/разведенных женщин, а также внушения им их ущербности в силу их неокольцованности.
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
DARSI, есть определнные правила общения, которым необходимо следовать, дабы чувствовать себя комфортно, и чтобы людям, общающимся с тобой было так же удобно. Много повторяющихся знаков - это не есть хорошо. Если тебе не укажу я, тогда кто?
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нет. Я же делаю благое дело. К тому, же я указываю не всем. Приведи ссылки, где я указываю всем. Только тем, кто не знает о правилах. И то - после нескольких случаев проявления своей невежливости. А тебе правильнее просто писать без множетсва повторяющихся знаков "?" и проч., чем выяснять мою мотивацию.DARSI писал(а):Так ты всем указываешь,не надоело?
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация: