Свадебные и обручальные кольца.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ура!!! сегодня купили мне обручальное кольцо! то есть 2 ))) я долго думала какое выбрать, и в итоге он купил мне оба, сказав что выберешь потом какое будет обручальным, которое всю жизнь будешь носить, какое в церкви на палец мне при венчании оденет. Второе просто украшение)). На самом деле нам сделали скидку и вышло совсем не дорого, даже осталось немного от того бюджета что планировали на кольца. Ему потом подберём более или менее похожее на моё. ему на самом дела всё равно какое у него будет)). Отметили это дело, теперь я официально невеста)
Помогите определиться). они одинакового размера, просто одно плоское, а другое пухлое такое. мне нравятся оба! вот проблема теперь! выбрать не могу))

то, которое из комбинированного золота, оно на пальце не сильно заметно, нежно так смотрится, а то что из жёлтого золота, оно прям сверкает переливается на солнце, и очень в глаза бросается - сразу видно что моё сердце занято)). Но нравятся безумно оба)

Помогите определиться). они одинакового размера, просто одно плоское, а другое пухлое такое. мне нравятся оба! вот проблема теперь! выбрать не могу))

то, которое из комбинированного золота, оно на пальце не сильно заметно, нежно так смотрится, а то что из жёлтого золота, оно прям сверкает переливается на солнце, и очень в глаза бросается - сразу видно что моё сердце занято)). Но нравятся безумно оба)
Что ни делается - всё к лучшему!
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: