Загсы

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Mary from Moscow
TaToShKa
честно, у меня через дорогу от работы кутузовский загс...как я поняла люди стоят в очереди с 12 часов... точнее сидят в машинах...
Мы в Дмитрове расписывались там и то некоторые с 9 утра сидели,т.е.сутки.) :o Мы приехали около 23 часов и были 9ые. :)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Mary from Moscow,у меня Пашка сеня уже на разведку ходил :D в час никого не было)
У нас кстати всего 24 пары)Ещё аж 6 мест есть)И время адекватное)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

May Treya
на сколько мне известно в дворцах бракосочетания торжественная роспись есть и в будни дни.
Изображение

Изображение

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

May Treya
у нас в городе, насколько я знаю, расписывают в среду, пятницу и субботу. Хочешь - торжественно, хочешь - буднично. А в другие дни вообще никак

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

TaToShKa писал(а):Kosmeti4ka,мы сегодня в 22-00 заступаем на вахту)))Так что мы и будем той самой живой очередью)
)))Самое верное решение). Везет, что ночью никого не было, когда мы подавали заявление, тоже пришли на разведку в семь вечера. Так и там и остались, потому что очередь уже образовалась)))
Как, кстати, прошло? по времени получается, что вы уже подали.
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Kosmeti4ka
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТООО!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
:D
Ой,что это был за капееееццц!))))
Я уже писала,что мы со своими списочными товарищами договорились на 22-00!Время сбора!)
Мы с БМ были у меня весь день,а в 20-00 пошли к нему и специально прошли мимо ЗАГСа)Смотрим,а там 5 машин уже стоит!!!! :shock: Мы бегом к нему)Прибегаем)Делаем еду,заливаем горячий чай,кидаем пледы в машину и вперёд к ЗАГСу)Приезжаем)К нам вылетает беременная девушка,начинает верещать,что она тут типа с 12 дня стоит и что она пройдёт первая)Но у неё якобы на 20 число заявление)Мы её спрашиваем типа ,какой смысл тебе беременной стоять всю ночь,когда на 20 вообще нет ажиотажа)И тут её понесло :rofl: Она начала вопить,что звонила сеня в ЗАГС и ей сказали,что на 21 апреля 24 пары не пройдут и возможно все,кто не пройдёт на 21,подадут заявление на 20 апреля,а ей надо на конкретное время 20 апреля,иначе всё)Конец света)))
Ну мы так поулыбались)Объяснили,что есть ещё список на 21 апреля и что мы сами будем контролировать людей)Она начала говорить,что с ней ещё одна пара на 20 стоит и 3 пары на 21)Мы вызвали эти 3 пары)2 из них оказались из нашего списка и они как бы с той же установкой,что есть список и все мы по списку будем идти)А один чувак начал гнать,что он не в курсе про списки и типа он тут с 7 вечера и пойдёт третьим по очереди,после двух пар на 20)))Тут начали подъезжать наши пары из списка)из 24 пар в итоге приехало всего 13!!!
Мы договорились с этим парнем(вне списка)что мы его записываем на 13-00(как он и хотел,у нас эт время оставалось свободным) и они будут под номером 14!Он согласился)Вроде бы))
Потом у наших ребят возник вопрос,а где доказательства,что эти две пары,что впереди нас,не подадут на 21!?Начали их пытать))Беременная девушка верещала про порядочность и всё такое)Парень из второй пары клялся,что у них всё оплачено уже на 20...оке...Поверили)
Установили график дежурства)по 30 минут стоим по 3 пары)Кароче в течение ночи нас стало уже 21 пара)А к 8 утра стало уже 27 и народ всё шел и шел ия уже потеряла счет :D
В 7 утра мы уже все встали в очередь перед дверьми кто за кем)И парень под номером 14 уже передумал идти после всех)))Началась словесная перепалка)Все начали волноваться,что он нам всем время сдвинет)
В 8-50 пришли работники ЗАГСа и запустили нас внутрь)Потом вышли две девушки,сказали,что подача заявления начнётся в 9-00!18 пар зайдут одновременно в той последовательности,которую мы сами определим(ну кароче как мы по списку шли)Мы встали у дверей)и в итоге уговорили парня номер 14 встать в порядке своей очереди)
в 9-00 нас начали по паре пускать)Мы шли 3ьи по очереди и самые первые на 21)Нам дали бланки заявления)Мы заполнили из по быстрому)К нам подсела работник ЗАГСа,всё проверила)Потом я вижу ходит девушка со списками со временем)К нам она подошла уже после 2х пар...На 21 было свободно всё время и мы конечно выбрали 11-00))как и хотели)И тут я краем уха слышу,что пара,что стояла перед нами,где парень КЛЯЛСЯ,что у них всё оплачено,обсуждают дату 21 АПРЕЛЯ на 13-00!!!! :shock: :shock: :shock:
и что вы думаете???Они реально подали на 21 апреля на 13-00... %) Так стало обидно,что есть такие уроды всё-таки...Они ни разу с нами не вышли на дежурство,проспали в машине всю ночь...Просто капец! :(
Стало жалко этого парня номер 14!Они уступили всей толпе,хотя по живой очереди могли идти вначале!!!И тут такое дерьмо!!!!
Вот так вот!

Нам выдали кучу журналов и рекламы и мы в 9-20,причем,самые первые :D вышли из зала подачи заявления :roll:

Осталось 2 месяца!!!!
а,на 21 апреля,запишут всего 25 пар...Интервал 15 минут и на время с 13-00 до 15-00 не подаётся заявление...

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

TaToShKa
ох, ничего себе :o Как теперь все сложно-то %) Помню, для меня шоком было, когда перед нами в день подачи заявления было 3-4 пары - я думала, мы одни будем зимой подавать на лето заявление :D

Я вас поздравляю с подачей, что все позади и можно уже не переживать по поводу даты :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :rose: :rose: :rose:
А та пара...ужасно... как у таких людей язык не отсохнет :x

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус,спасибо)Да уж!Ажиотаж ужасный!

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

TaToShKa
мне аж самой стало жалко того парня :( а что получается, они пропустили своёё время, но они могут на другое записаться? или получается, что они уже не попадут на 21 число?
я просто не совсем понимаю эту систему

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

444,надеюсь,что они подали на 21 всё-таки,может просто не на 13-00,а на 13-15 допустим....Не знаю :(

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya,спасибо)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

TaToShKa
Поздравляю! :rose: с прохождением классического квеста.. и никакой романтики :lol: .
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka,спасибо)))Это точно! :lol:

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

TaToShKa
Ну, во-первых, Ань, поздравляю вас с подачей заявления!!!! :rose: :rose: :rose:
Это, как мне кажется, один из главных и важных дел в подготовке к свадьбе)))

А насчет этой парочки, то у меня такие люди вызывают жалость, так вот подло поступать! но все в этой жизни возвращается всем бумерангом!
и надеюсь тот парень смог все равно подать заявление на 21 число!
:)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

TaToShKa писал(а):Беременная девушка верещала про порядочность и всё такое)Парень из второй пары клялся,что у них всё оплачено уже на 20
жуть..)) клятвы, призывы вспомнить о порядочности)) блокбастер))
поздравляю вас с заявлением :rose:

девушки, а я правда не совсем понимаю этой системы. вот где-то в интернете (или вне его) встречаются люди и создают какой-то список. а если я не в теме и реально раньше всех приехала, почему я должна всех пропускать-то? ведь нигде официально не установлено, что нужно в таком-то месте вести списки. кто-то может быть не такой прошареный

Ответить