Лииса-Кайса
У нас много кто так делает. Мы когда сегодня танцевали с нами в зале попросилась еще пара танцевать. Боже какая ужасная у них песня за час занятий она прокрутилась раз 5 и я ее возненавила. Преподовательница у них еще такая жесткая-непрятная дама. Орала вечно. Отвлекала до безумия. Слава богу у нас хороший парень
У меня недавно совсем свадьба была, поделюсь У нас танец был под "Can you feel the love tonight" Элтона Джона. Для тех, кто не помнит, это песня из мульта "Король Лев". Я ни секунды не сомневалась, когда выбирала эту композицию. Получилось волшебно!
А мы наконец досоставили свадебный микс, под который будем танцевать. Показала хореографу - та говорит, что не то что ничего подобного не ставила, но даже и не видела.
Завтра у нас первое занятие. Настроены по боевому. Интересно, как будущий супруг себя проявит. Он не танцующий вообще. Даже "потоптаться" не заставишь.
Мы танцевали Венский вальс - родители очень просили. Получилось очень красиво и нежно. Гости даже на бис просили. Разучивали долго, почти 2,5 месяца, но оно того стоило.
а мы долго собирались учить..Но с работой никак не получалось ходить к преподавателю.Решили дома ставить по вечерам Но в итоге когда мы выходили танцевать,переглянулись,оба не понимая как будем танцевать,что будем танцевать))Получилась откровенная импровизация. Никто даже ничего не понял.думали что ставили танец .Многие стояли со слезами на глазах))
Mary from Moscow
нет, я б не сказала что быстро, много уроков брали(примерно 2 раза в неделю у нас было) учили за 2 месяца или 1,5 до свадьбы( точно уже не помню)
пошли с выбранной музыкой, но в итоге нам подобрали другую
на свадьбе подруги первый танец был под песню bossom - you one in a million . мне , честно, не очень понравилась песня я думала первый танец должен быть медленным, а они делали типа танца в Хитче.
У нас был первый танец под песню из кинофильма "Титаник "Celine Dion - My Heart Will Go On , для нас это был один из волнительных моментов, это один из самых незабываемых моментов в моей жизни