Хочешь я тебе скину ссылки на группы вконтакте, там оооочень много фотографий красивых платьев?
Свадебные платья
-
Melrose
-
Melrose
Девушки - выручайте.....
До свадьбы осталось совсем ничего, почти все готово(платье,костюм,ресторан,торт и так далее)....НО...катастрофически не можем найти обувь. Нам обоим. Цвет золотисто-бежевый (НЕ с острым носиком и на шпилечке) мне и крем-айвори ему. Оббегали кучу магазинов- ничего...не в сланцах-кроссовках-босиком же идти ((((
Может кто подскажет магазины.....в Москве....куда еще можно нос сунуть....буду благодарна.
До свадьбы осталось совсем ничего, почти все готово(платье,костюм,ресторан,торт и так далее)....НО...катастрофически не можем найти обувь. Нам обоим. Цвет золотисто-бежевый (НЕ с острым носиком и на шпилечке) мне и крем-айвори ему. Оббегали кучу магазинов- ничего...не в сланцах-кроссовках-босиком же идти ((((
Может кто подскажет магазины.....в Москве....куда еще можно нос сунуть....буду благодарна.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
могу посоветовать заглянуть в маскотте, мы в прошлом году ходили на свадьбу, и там нашли то, что надо мужу...Dreama писал(а):Девушки - выручайте.....
правда не знаю, правильно я цвет поняла..

я своему вот такие покупала..около 5000
в жизни они светлые

вот на сайте есть адреса магазинов и другие модели..
http://www.mascotte.ru/catalog/group-405/?page=3
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
о корсетах. я решила испытать специальный скотч для одежды. вот такой наборчик

на вот этом платье

результатов довольна. платье не сдвинулось ни на милиметр за ужином в ресторане. правда я сильно активно там двигалась, но до скотча платье довольно быстро сползало. с помощью скотча удалось зафиксировать корсет немного выше и даже без бюстика удалось создать более подтянутую форму грудям. я наклеивала 3 кусочка на груди. мне этого хватила. большие трапизоидные кусочки можно приклеивать по бокам и тогда платье меньше будет сьезжать со спины. платье ни разу не пришлось подтягивать
так что вечер не был разбавлен моим стриптизом
мне кажется что такой скотч будет очень даже в помощь для свадебных корсетных платьев

на вот этом платье

результатов довольна. платье не сдвинулось ни на милиметр за ужином в ресторане. правда я сильно активно там двигалась, но до скотча платье довольно быстро сползало. с помощью скотча удалось зафиксировать корсет немного выше и даже без бюстика удалось создать более подтянутую форму грудям. я наклеивала 3 кусочка на груди. мне этого хватила. большие трапизоидные кусочки можно приклеивать по бокам и тогда платье меньше будет сьезжать со спины. платье ни разу не пришлось подтягивать
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: