Свидетели

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

Расскажи кто не может быть свидетелями?
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Гламурный валенок
А почему подождать до того как ребенок родится не могли?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~
может быть из-за того что многие мужчины не хотят усыновлять собственных детей?) ну или все равно хочется как-то ребенка в браке родить)

*Манюня*
всегда считалось что свидетелями должны быть свободные молодые люди. потом это трансформировали что если например свидетель женат, то свидетельницей должна быть его жена
а сейчас вообще за этим никто не следит, приглашают кого угодно %)

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Я позавчера отмучалась... :)
Ну могу сказать что зря боялась :) И выкуп тоже можно сказать зря готовили, речь учила... хахаха..... а получилось все само собой. Жених и его друзья ворвались в подъезд штурмом..... Я им потом спасибо сказала, что не пришлось произносить дурацкую банальную речь! :)
В общем все было весело и забавно.... Ну а мы со свидетелем ржали даже в ЗАГСе.... Пока мы там находились улыбка дурацкая с лица не спадала.... Вот уж не знаю чего такого смешного мы там нашли :) Но я еле сдерживалась чтоб не засмеяться когда тетенька в загсе речь свою толкала, я даже не помню чего она там такого говорила... :D

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

~Desert~
ну думаю потом бы точно было не до свадьбы....
смысл переносить свадьбу из-за беременности? чтоб у ребенка больше бюрократических проблем было?
мне итак хватает комментов везде и недоумевающих лиц, почему у нас с ребенком фамилии разные... %)

~Desert~

Гламурный валенок писал(а):мне итак хватает комментов везде и недоумевающих лиц, почему у нас с ребенком фамилии разные...
Думаю, на это нужно просто не обращать внимания. Всегда найдется тот кто к чему-то придерется. :)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
Гламурный валенок писал(а):мне итак хватает комментов везде и недоумевающих лиц, почему у нас с ребенком фамилии разные...
Думаю, на это нужно просто не обращать внимания. Всегда найдется тот кто к чему-то придерется. :)
да я не обращаю..мне все равно вообще какие у нас троих фамилии....
просто иногда надоедают глупые люди со своими вопросами :x

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А мы решили без свидетелей. И так нормально. Не обидем никого зато

~Desert~

Mumrik писал(а):А мы решили без свидетелей. И так нормально. Не обидем никого зато
Я тоже склоняюсь к этому варианту, если будет свадьба...
Пришлось бы разрываться между 2 подругами: одна - подруга детства, мы уже раньше 100 раз распланировали что она будет свидетельницей...другая - знакомы только год, но она мне сейчас гораздо ближе, к тому же человек ответственный, не подведет. (в то время, как первая может напиться).

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

~Desert~
Вот вот, у тебя их 2, а у меня 3. Не то что прям лушие одруги. Просто люди которые мне нравятся и я к ним оч оч хорошо отношуся. Все хотят быть свидетелями, а я их разочарую) Я вообще рада что теперь свидетели особо не нужны. А то еще надо выбирать кто женат, кто нет.

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KarmelitkA »

Девчонки, а вы не слышали о таком,что когда свидетели пара,то вскоре они розбежатся?? Просто нас с МЧ пригласили быть свидетелями,а я так волнуюсь по-этому поводу,ведь отказатся вроди не красиво...
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

KarmelitkA
не слышала..но думаю полная ерунда..это только от людей зависит...мой родители были свидетелями на свадьбе у своих друзей больше 20 лет назад, те были их свидетелями тоже..
мои живут до сих пор вместе, а те развелись..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

KarmelitkA писал(а):Девчонки, а вы не слышали о таком,что когда свидетели пара,то вскоре они розбежатся??
вообще, вроде бы принято что свидетели должны не состоять в браке, если кто-то из них женат/замужем, то значит свидетели должны быть парой
думаю если такое было принято среди женатых пар и они этого не боялись, то вам и подавно не надо)

да и в наше время все эти правила уже настолько не соблюдается, что не нужно забивать голову)неужели ты действительно считаешь что ваша любовь зависит от того, будете вы свидетелями или нет? :wink:

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KarmelitkA »

Наффи
Та я тоже думаю,что это полная ерунда)))
Изображение

~Desert~

Mumrik писал(а):~Desert~
Вот вот, у тебя их 2, а у меня 3. Не то что прям лушие одруги. Просто люди которые мне нравятся и я к ним оч оч хорошо отношуся. Все хотят быть свидетелями, а я их разочарую) Я вообще рада что теперь свидетели особо не нужны. А то еще надо выбирать кто женат, кто нет.
Мои подруги сказали, что свидетель - это конечно круто, так сказать, почетно, но слишком хлопотно и ответственно. Я их прекрасно понимаю, и поскольку в случае свадьбы остается 1 кандидатура, которую я точно не сделаю свидетельницей (хорошая,подруга, но неконтролирующая выпивку а затем себя), то буду склонять мч к свадьбе вообще без свидетелей.
Если так подумать, зачем они нужны?

Ответить