А воспоминания?berry писал(а):Сама я не хочу в будущем пышной свадьбы. Пустая трата денег, по-моему.
Скромная или пышная свадьба?
Morgil,
лучше себе на эти деньги купить красивое украшение. Его ты будешь носить всю жизнь, да еще и потомкам достанется, они тоже помнить будут. Это лучше, чем воспоминания как ты один день платье носила и на лимузине каталась. Или можно на эти деньги путевку купить на какие-нибудь экзотические острова. Чем не воспоминание?
лучше себе на эти деньги купить красивое украшение. Его ты будешь носить всю жизнь, да еще и потомкам достанется, они тоже помнить будут. Это лучше, чем воспоминания как ты один день платье носила и на лимузине каталась. Или можно на эти деньги путевку купить на какие-нибудь экзотические острова. Чем не воспоминание?
А свадьба на экзотических островах - это скромная свадьба?berry писал(а):лучше себе на эти деньги купить красивое украшение. Его ты будешь носить всю жизнь, да еще и потомкам достанется, они тоже помнить будут. Это лучше, чем воспоминания как ты один день платье носила и на лимузине каталась. Или можно на эти деньги путевку купить на какие-нибудь экзотические острова. Чем не воспоминание?

А украшение можно и так купить. Мне их дарят на НГ, ДР, должны же эти праздники как-то от свадьбы отличаться )
Я имею ввиду, не свадьбу на экзотических островах, а просто отдых. Я вообще свадьбы, как и любые празденства, просто ненавижу.А свадьба на экзотических островах - это скромная свадьба?

Мне тоже. Но не за несколько сотен тысяч рублей? И даже не за сотню тысяч рублей, ведь так? А тут будет безумно дорогое, но очень красивое кольцо или серьги.Это лучше, чем диск с записью свадьбы.А украшение можно и так купить. Мне их дарят на НГ, ДР, должны же эти праздники как-то от свадьбы отличаться )
Ну каждому своё - кто-то устраивает огромный праздник дома, кто-то вдвоём уезжает куда-то. Но я не понимаю тех, кто просто расписывается и никак не отмечает этот новый этап. Ведь у нас в жизни не так уж много ярких моментов, праздников...berry писал(а):Я имею ввиду, не свадьбу на экзотических островах, а просто отдых. Я вообще свадьбы, как и любые празденства, просто ненавижу.
Честно, не понимаю смысл таких покупокberry писал(а):Мне тоже. Но не за несколько сотен тысяч рублей? И даже не за сотню тысяч рублей, ведь так? А тут будет безумно дорогое, но очень красивое кольцо или серьги.Это лучше, чем диск с записью свадьбы.

А если у молодоженов даже квартиры нет? Какой праздник? А если девушка выходит замуж беременной? А если молодожены учатся? Какой праздник?Но я не понимаю тех, кто просто расписывается и никак не отмечает этот новый этап. Ведь у нас в жизни не так уж много ярких моментов, праздников...
А можно эти деньги потратить на обустройство жилища. Или немного внести в кредит за квартиру, если она куплена в кредит.Честно, не понимаю смысл таких покупок Smile На себя не наденешь, только дома в сейф положить и любоваться иногда?
украшения могут украсть, а воспоминания останутся в памяти навсегда)
просто главное чтобы воспоминания были именно такими, какие хочется иметь. вот я хочу пышную свадьбу, с шикарными свадебными машинами, платьем, рестораном.. и я сделаю максимум для осуществления своей мечты. чтобы потом вспоминать об этом с улыбкой)
но если бы я хотела не пышную свадьбу, то конечно бы я не влезала в долги, потому что мне бы было бы достаточно хранить в памяти совершенно другой вариант свадьбы
поэтому я понимаю тех кто влезает в долги ради организации свадьбы, другое дело что лично я все-таки считаю что это не главное. если в моей семье будет стоять выбор между свадьбой и машиной - выберу машину. но между свадьбой и украшением - свадьбу)
просто главное чтобы воспоминания были именно такими, какие хочется иметь. вот я хочу пышную свадьбу, с шикарными свадебными машинами, платьем, рестораном.. и я сделаю максимум для осуществления своей мечты. чтобы потом вспоминать об этом с улыбкой)
но если бы я хотела не пышную свадьбу, то конечно бы я не влезала в долги, потому что мне бы было бы достаточно хранить в памяти совершенно другой вариант свадьбы
поэтому я понимаю тех кто влезает в долги ради организации свадьбы, другое дело что лично я все-таки считаю что это не главное. если в моей семье будет стоять выбор между свадьбой и машиной - выберу машину. но между свадьбой и украшением - свадьбу)
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
у меня воспоминания о первом поцелуе, о нашем знакомстве очень сильные
а вот пьяные лица "мама,а это кто?" это не воспоминания.
согласна с berry, долги вообще бред...особенно для молодой семьи,когда нам по сути еще негде жить выкинуть ощутимые деньги на не важные для нас вещи обидно((
мы решили,что отличные воспоминания будут после поездки

а вот пьяные лица "мама,а это кто?" это не воспоминания.
согласна с berry, долги вообще бред...особенно для молодой семьи,когда нам по сути еще негде жить выкинуть ощутимые деньги на не важные для нас вещи обидно((
мы решили,что отличные воспоминания будут после поездки

Я про ситуацию, когда свадьба запланированаberry писал(а):А если у молодоженов даже квартиры нет? Какой праздник? А если девушка выходит замуж беременной? А если молодожены учатся? Какой праздник?

Ну это понятно. А если уже всё есть? )berry писал(а):А можно эти деньги потратить на обустройство жилища. Или немного внести в кредит за квартиру, если она куплена в кредит.
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сейчас будет пост полностью обозлённый на всех и вся)) Не люблю свадьбы. Объясню почему.
Да, правильно считать, что свадьба - это праздник для молодожёнов в первую очередь. Но сейчас уже честно говоря молодожёны - это уже как предлог, а праздник этот делается "чисто чтоб родственнички гульнули".
Доходит до того, что приглашают ну такую далёкую родню, которую молодожёны впервые в жизни видят... Ну и традиции конечно. куда ж без них. Неужели до сих пор их везде придерживаются? Это ж вообще, кроме сочувствия ничего не вызывает. В общем я могу долго растягивать эту тему, но позитивом и пахнуть не будет. Я знаю, что многие со мной несогласны, может будут оспаривать, но я и не против. Переубедите меня))
Я за свадьбы скромные. Либо просто роспись, либо минимальное количество гостей, сааамых близких. Это будет более приятно и тепло вспомнить, нежели 300 человек неконтролируемых гостей))
Я тут не говорю о деньгах. Тут чистой воды принцип. Я бы лучше все те деньги на поездку какую-то потратила, действительно. Либо на жильё, либо вообще отложить до тех времён, когда дети будут.
Да, правильно считать, что свадьба - это праздник для молодожёнов в первую очередь. Но сейчас уже честно говоря молодожёны - это уже как предлог, а праздник этот делается "чисто чтоб родственнички гульнули".

Я за свадьбы скромные. Либо просто роспись, либо минимальное количество гостей, сааамых близких. Это будет более приятно и тепло вспомнить, нежели 300 человек неконтролируемых гостей))

Я тут не говорю о деньгах. Тут чистой воды принцип. Я бы лучше все те деньги на поездку какую-то потратила, действительно. Либо на жильё, либо вообще отложить до тех времён, когда дети будут.
Вот мне интересно, почему сразу, если праздник действительно для молодых, то считают, что всё скромно должно быть? ) А если много народу - то сразу для родственников... Тут всё совершенно на вкус каждого - может молодожёнам самим хочется, чтобы на их свадьбе весь город гулял )Zhanna писал(а):Я за свадьбы скромные. Либо просто роспись, либо минимальное количество гостей, сааамых близких. Это будет более приятно и тепло вспомнить, нежели 300 человек неконтролируемых гостей))
Я себе свою свадьбу скромной уж никак не представляю. Да, приглашать дальних и малознакомых родственников я тоже не хочу, но для себя и своих близких не стала бы жалеть денег - гулять, так гулять