Pussy Riot
Это просто начало. Хотя нет, началом были митинги против результатов последних выборов. К сожалению, у нас народ боится власти, а не наоборот. Поэтому попытки девушек выразить протест и выглядят жалкими, власть показала силу, и никто ничего толком сделать не может. А стоило бы. Ведь в целом они правы.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Протесты так не выражают!La Lune писал(а):попытки девушек выразить протест и выглядят жалкими,
Уж я не крещенная, и не верующая в церковь, но не позволяю себе богохульства, а от их выходки у меня волосы дыбом встали.
И правильно их наказали. Мы так стремимся сравняться с иностранцами, а в Финляндии предусмотрена уголовная ответственность даже за попытку помешать богослужению, не говоря уже о таком "концерте".
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Священные места в Иерусалиме, а не в надстройке над автомойкой!March Birdie писал(а):но не в священном месте..
Этот поступок тянет только на административку!March Birdie писал(а):а теперь пусть отвечают за свои поступки
Они всего лишь нормальные люди, не страдающие ПГМ!March Birdie писал(а): а еще противнее от людей, которые их поддерживают, будто они звезды и герои мирового масштаба

В этом плане - да, облажались. Хотя, как кто-то верно подметил, этот храм давно перестал быть "святым". Все церемонии за деньги, если кто "свыше" заплатит, то всё только для него, простых людей и не впускают.Викариус писал(а):Протесты так не выражают!
Уж я не крещенная, и не верующая в церковь, но не позволяю себе богохульства, а от их выходки у меня волосы дыбом встали.
И правильно их наказали. Мы так стремимся сравняться с иностранцами, а в Финляндии предусмотрена уголовная ответственность даже за попытку помешать богослужению, не говоря уже о таком "концерте".