Помогите мне, пожалуйста, принять решение.
Недавно начала обучение в автошколе и не нашла общий язык с инструктором. Вместо 2-х часов обучения он постоянно минут на 20 пытается время сократить, постоянно орет (но это бог с этим), все время говорит, что если я что-то в машине сломаю, то я за это буду платить (хотя я насколько знаю вообще ни за что материальной ответственности не несу). А сегодня, когда он опять попытался раньше занятия закончить на 20 мин., я намекнула ему, что раз время осталось может ещё кружок сделаем, он с таким возмущением на меня посмотрел, сказал - ладно, поехали, под его руководством я доехала до другого конца города вообще, там он мне скомандовал остановиться, так как время закончилось, высадил и уехал, а мне до дома минут 25-30 идти. На прощание сказал, что где теперь время будет заканчиваться, там и будет меня высаживать.
я вообще в шоке. Я немало заплатила за эту автошколу, и плачу даже больше, чем многие, так как имею возможность заниматься только в выходные дни и после работы, а за это приходиться доплачивать лично инструктору. а этот инструктор так себя ведет, как будто это он мне услугу оказывает

Кто-нибудь менял инструктора и не было ли потом проблем с прохождением экзаменов?
*тема отмечена в Путеводителе