Дельфины
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дельфины
https://docs.google.com/present/view?id ... 34cr&pli=1
Подростки из Дании устраивают развлечения в виде убийства дельфинов. Если вам не всё равно, разошлите ссылку на несколько сайтов, так оно быстрее сможет дойти до оганизации по защите животных.
*тема отмечена в Путеводителе
Подростки из Дании устраивают развлечения в виде убийства дельфинов. Если вам не всё равно, разошлите ссылку на несколько сайтов, так оно быстрее сможет дойти до оганизации по защите животных.
*тема отмечена в Путеводителе
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не думаю, что это поможет. Если как сказано в слайде, это происходит каждый год-почему власти ничего не делаютanaximines писал(а): Если вам не всё равно, разошлите ссылку на несколько сайтов, так оно быстрее сможет дойти до оганизации по защите животных.

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suigintou
А что, Фарерские острова не относятся к Дании?
"Если там каждый год убивают такое количество дельфинов, откуда они там снова берутся?"(c)
Отсюда http://www.delphinarium.su/info/article ... -dolphins/
Тане4ка
Если ничего не делать, то точно ничего не получится. Я просто не смогла мимо пройти.
А что, Фарерские острова не относятся к Дании?

"Если там каждый год убивают такое количество дельфинов, откуда они там снова берутся?"(c)
Отсюда http://www.delphinarium.su/info/article ... -dolphins/
Тане4ка
Если ничего не делать, то точно ничего не получится. Я просто не смогла мимо пройти.
Это по сути отдельное государство. И на китов в тех местах охотятся не первое столетие.Фарерские острова не относятся к Дании?
Будете смеяться, но я знаю, как размножаются дельфины. Вопрос был в другом: там есть еще кому размножаться? Тем более гринды не слишком активно это делают. Может, просто не убивают больше чем им нужно?Отсюда
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Это по сути отдельное государство" (c)
Но тем не менее они принадлежат Дании. Благодарю за уточнение, но тема не о географии.
" там есть еще кому размножаться? Тем более гринды не слишком активно это делают. Может, просто не убивают больше чем им нужно?"(с)
А это оправдывает беспричинное убийство, ради забавы?
Но тем не менее они принадлежат Дании. Благодарю за уточнение, но тема не о географии.
" там есть еще кому размножаться? Тем более гринды не слишком активно это делают. Может, просто не убивают больше чем им нужно?"(с)
А это оправдывает беспричинное убийство, ради забавы?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это местный обычай, таким образом юноши доказывают своё совершеннолетие. Т.е. убийство совершается всё-таки не ради мяса.
"Праздник" отмечается каждую весну. "Гринды плавают стаей, которая слепо следует за вожаком. Стоит только заманить его одного, как все остальные последуют за ним на верную смерть. Их загоняют на мелководье в специальных бухтах. Окружают лодками и гонят к берегу камнями, палками, гарпунами".
"На данный момент никакой необходимости в забое дельфинов нет. Фарерцы не умирают с голоду. Поставка продуктов на острова налажена хорошо, но, как объясняют сами фарерцы, это их спорт. Да, именно так, с гордостью и одобрением они называют этот кошмар", отмечают "Аргументы недели"
Журналисты подчеркивают, что забой дельфинов происходит не ради добычи еды, а ради крови, жажды наживы и удовлетворения своих варварских инстинктов.
(с)
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1094611-0.html
"Праздник" отмечается каждую весну. "Гринды плавают стаей, которая слепо следует за вожаком. Стоит только заманить его одного, как все остальные последуют за ним на верную смерть. Их загоняют на мелководье в специальных бухтах. Окружают лодками и гонят к берегу камнями, палками, гарпунами".
"На данный момент никакой необходимости в забое дельфинов нет. Фарерцы не умирают с голоду. Поставка продуктов на острова налажена хорошо, но, как объясняют сами фарерцы, это их спорт. Да, именно так, с гордостью и одобрением они называют этот кошмар", отмечают "Аргументы недели"
Журналисты подчеркивают, что забой дельфинов происходит не ради добычи еды, а ради крови, жажды наживы и удовлетворения своих варварских инстинктов.
(с)
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1094611-0.html
И туши убитых китов они потом в море топят?anaximines писал(а):Т.е. убийство совершается всё-таки не ради мяса.
А на фото в основном почему-то взрослые мужики.Это местный обычай, таким образом юноши доказывают своё совершеннолетие
Японцы вон дельфинов едят, корейцы - собак, в столицах цивилизованных стран люди на улицах замерзают, почему никто не возмущается?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
сабж:

Ой, да ладно вам. Вот в питере на хуйвам байрам баранов резали на улице - никакой гринпис не возмущался

Только это культурная столица, а фаререрские острова - дерёвня по сути. (Хотя думаю живут эти деревеньщины куда лучше и цивилизованней нас)
У фарерцов насколько я знаю, это что-то вроде обряда инициации. Типа замочи животное, стань мужиком - реликтовые инстинкты. Глупо конечно. Хотя в мск (особенно в свете последних событий) не плохо бы такое ввести, животных по улицам, ходит предостаточно и плодятся быстро)
не лишайте детей)). мимими ^.^ :

Ой, да ладно вам. Вот в питере на хуйвам байрам баранов резали на улице - никакой гринпис не возмущался

Только это культурная столица, а фаререрские острова - дерёвня по сути. (Хотя думаю живут эти деревеньщины куда лучше и цивилизованней нас)
У фарерцов насколько я знаю, это что-то вроде обряда инициации. Типа замочи животное, стань мужиком - реликтовые инстинкты. Глупо конечно. Хотя в мск (особенно в свете последних событий) не плохо бы такое ввести, животных по улицам, ходит предостаточно и плодятся быстро)
не лишайте детей)). мимими ^.^ :

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: