Худой и прекрасный мир...журнальных иллюзий

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Наффи

Худой и прекрасный мир...журнальных иллюзий

Непрочитанное сообщение Наффи »

Французские врачи против фотошопа в журналах

Представители французского здравоохранения пришли к выводу, что использование компьютерных программ (наподобие Adobe Photoshop) при обработке журнальных иллюстраций оказывает крайне негативный эффект на здоровье нации.

Разглядывая отретушированные изображения кинозвезд и поп-исполнителей на глянцевых обложках, французские подростки, а также представители старшего поколения начинают комплексовать по поводу собственной внешности. Желая приблизиться к эталону, мнительные французы устраивают «бесчеловечные» эксперименты с собственным телом.

сейчас в рекламных материалах почти не используются «натуральные» фото- и видеоматериалы, из-за чего мы вынуждены постоянно наблюдать неестественно красивых людей, неестественно сочное мясо и неестественно прекрасные места отдыха.
Это приводит к тому, что люди стремятся к «идеалу», которого на самом деле не существует, в итоге — постоянный стресс.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Обложка декабрьского номера журнала «W» с изображением Деми Мур стала предметом бурных обсуждений в Сети. А все из-за усердия дизайнеров — в азарте деятельности кто-то из них не заметил, что нога актрисы и ее бедро, прикрытое саронгом, получились разного объема:

Изображение

По словам представителей «W», ретушь была сделана фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигготом. В редакции утверждают, что внешность актрисы никто не менял, а бедро просто пытались немного выровнять

Изображение

*тема отмечена в Путеводителе

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Ахаха, с Деми Мур жесть :D
Слышала эту новость, но пока так и не смогла сформировать своё мнение относительно этого) с одной стороны жаль малолетних дурачек, которые не понимают, что это картинка, комплексуют, депрессируют и мучают себя диетами или ещё чем похуже...Но с другой стороны бизнесменам и рекламщикам с "натуральными" моделями будет гораздо сложнее представить свой товар и втюхать его потребителю) Придётся придумывать что-то новое)
+ и я не уверена, что хочу увидеть на здоровом щите посреди города какую-нибудь модель с мешками под глазами и целлюлитными складками :)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

miss Rabbit
ну а с другой стороны, когда звезда показывает свое истинное лицо и другие части тела, таким образом она может стать ближе народу) "эй, я такая же как и вы. я тоже могу не высыпаться по ночам, я тоже слежу за своим питанием, тоже делаю маски для волос чтобы добавить им блеска")

тем более, многие фотки ДО не так уж ужасны)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

да, с Мур, конечно, жесть... это как можно было такое в печать пропустить?!
видимо, теперь, фотографам придется попотеть, дабы сделать хорошее фото, а не тупо сделать абы какое, а потом в фотошопе все исправить...
в общем, действительно, придется думать..
я как-то не страдаю от того, что вижу в журналах, да и смотрю их редко... не думаю, что подобные меры смогут изменить дурешкам жизнь..и повысиьт их самооценку

на счет фотошопа. однажды пошла с другом сфоткаться на паспорт (он фотался).. как известно во всех кантроках сейчас в фотошопе подправляют... а у него кожа на лице проблемная, щитина всегда небольшая... девушка фоткает, убирает с лица все изъяны и показыват нам :shock: в общем, пришлось просить все вернуть, ибо на моего друга это уже не было похоже)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

(:...Demetra...:)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (:...Demetra...:) »

..кстати в тему о фото Деми Мур....))).

http://www.popcornnews.ru/news/88093

Наффи

в принципе, идея этого протеста не в том чтобы ставить на обложку некрасивые фотки, а в том чтобы в журнале обязательно был и оригинал и слова что это фотошоп :)

(:...Demetra...:)
долго всматривалась) очень похоже на правду)

_Caramel_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Caramel_ »

Я просто считаю, что под каждой такой картинкой нужно написать ''Редактировалось ФШ'', или нечто подобное. Как на страницах рекламы сампуней и красок для волос сейчас пишут что-то типа-''волосы были вымыты шампунем Х и уложены с использиванием натуральных прядей''
Изображение

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Абсолютно и полностью поддерживаю французских врачей.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

На выставленных большинство женщин( кроме нескольких кадров) на оригинальных фото прекрасны . Ничего "слишком" в их внешности нет. То есть было бы АБСОЛЮТНО нормально смотреть на их оригинальные фото чуть приукрашенные редактором. Скажем, убрать морщинки или синяки под глазами, или торчащую косточку, неприглядную складку на пузе.
На "гладкую" кожу просто естетичнее смотреть на обложке.
Но на кой черт фотошопом "убирать" несколько кило? С каких это пор Альба такая толстая, что её нужно "стройнить" фотошопом? Она в этом не нуждаются, её фигура естественна и красива. А какие-то идиотки посмотрят на всё это и подумают"Глянь, какая Альба стройная, сажусь на диету" И пошло поехало...
И про обложку Максим... Если женщина, извиняюсь, слегка "подтёкшая " и с целлюлитом, зачем до зубов её ретушировать? Не легче ли сфотографировать стройную и молодую красотку? По-моему звездам, которые не могут похвастаться фигурой, нужно просто фоткаться в одежде. А не редактировать фотки настолько, что выходит два разных человека в итоге...
Красота спасёт этот долбаный мир

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Faraolla писал(а):Не легче ли сфотографировать стройную и молодую красотку?
Вот тоже всегда интересовало) Наверное создатели журналов передвигаются в авто с затемнёнными стёклами, и уж конечно не бывают в метро, и просто позабыли о том что существуют красивые девушки без складок целлюлита и угрей.

Но ведь, однако, "cosmopolitan" это не "плейбой" или какой нибудь "юный дрочер", покупателям льстит что для них сфотографировалась именно знаменитость, а тут уже вся заковырка в том, что сами знаменитости вряд ли захотят "честно" выставлять свои фото без фотошопа.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Miss_Kiss писал(а):Ну на эту тему я бы хотела сказать, что лично мне бы не хотелось покупать журнал на обложке которого модель без фотошопа с мешками под глазами морщинами и целлюлитом. Мне доставляет удовольствие рассматривать красивое тело. Почему бы и нет?
абсолютно согласна....!!!

в этом и вообще смысл всей нашей жизни - всё время меняться, развиваться и стремиться к совершенству,
всё равно никто из нас его никогда не достигнет, но стремление выглядеть лучше, чем ты есть - это же только в плюс, естественное желание любого человека....

вместо того, чтобы комплексовать по поводу собственной внешности, стоит над собой поработать и поухаживать....:)
и скажите мне ещё, что я не права! и что никто не хочет выглядеть так, как с обложки журнала....:)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Укусёныш писал(а): Но ведь, однако, "cosmopolitan" это не "плейбой" или какой нибудь "юный дрочер",
Отличное сравнение: плейбой - юный дрочер.
Уж простите, но плейбой, по моему скромному мнению, стоит на одной ступени с космо.

А на приведенных выше фото, отредактированных фотошопом, модели выглядят как восковые фигуры, что совсем их не красит.
Но и ставить на обложку лицо модели с синяками под глазами тоже не разумно.
Вообщем, всё должно быть в меру.
Убрать мешки по глазами, складочку лишнию - замечательно.
Сделать из человека куклу - ужасно.
Имхо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

GoodGIRL
одно дело когда здравомыслящие люди понимают что всего должно быть в меру, а другое дело когда маленькие девчонки смотрят на "идеальные" тела и изводят себя диетами не зная остановки
они думают что такое тело можно добиться голоданием, а на самом деле его можно добиться взмахом кистей в фотошопе

и как я уже писала, никто не требует ставить на обложку страшил. но нужно помечать что это фотография была обработана в фотошопе, а еще лучше, на одной из страниц поместить и оригинал)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Наффи писал(а):и как я уже писала, никто не требует ставить на обложку страшил. но нужно помечать что это фотография была обработана в фотошопе, а еще лучше, на одной из страниц поместить и оригинал)
ну это прогресс, знаете ли.....раньше все фото в ч.б. варианте были, недостатков не было видно точно так же, компьютерные технологии существуют для того, чтобы облегчить нашу жизнь, а журналы созданы не для того, чтобы рекламировать фотошоп, мол посмотрите из какого чудовища сделали красавицу! :lol:

в общем, у того, у кого с головой всё в порядке, у того и не будет никаких проблем со всем остальным, а кто не дружит сам с собой, тот всё равно глядя на девушек на улице и в окружении, будет им подражать и изводить себя диетами и чем только угодно %)

прыщи и лишний вес - вот это ненорма, а публикуя таких "красавиц" получается нужно согласиться с тем, что это в порядке вещей...ну уж извините....

представляю - лицо Космо - прыщавая девица с килограммом целлюлита, обалденно, однозначно есть к чему стремиться!
:lol:
Изображение

Наффи

GoodGIRL писал(а):представляю - лицо Космо - прыщавая девица с килограммом целлюлита, обалденно, однозначно есть к чему стремиться!
зачем ты так преувеличиваешь?
ведь в первом посте показаны фотографии когда девушек и ДО фотошопа ну никак нельзя было назвать страшными. они прекрасно могли бы поместиться на обложке и космо и других женских и неженских журналах.

Ответить