запуск коллайдера
запуск коллайдера
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (с)
Ученые решили совершить прорыв в науке и потратили кучу денег на строительство большой машины, ими же именуемый, как Большой адронный коллайдер.
Читать тут -> http://www.rb.ru/topstory/science/2008/ ... 53645.html
И все было бы не так весело. если бы господа ученые не планировали запуск главного коллайдера на 09.09.09
Т.е. уже завтра))
Конец света или прорыв в мире науки?
*тема отмечена в Путеводителе
Ученые решили совершить прорыв в науке и потратили кучу денег на строительство большой машины, ими же именуемый, как Большой адронный коллайдер.
Читать тут -> http://www.rb.ru/topstory/science/2008/ ... 53645.html
И все было бы не так весело. если бы господа ученые не планировали запуск главного коллайдера на 09.09.09
Т.е. уже завтра))
Конец света или прорыв в мире науки?
*тема отмечена в Путеводителе
Because of you...)
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, обидно, что моего мнения не спросилиРжунемагу писал(а):Я считаю,что они не имеют права без согласия всей планеты рисковать их жизнью,ибо они не БОГ.ИМХО

да ладно, не думаю, что нас ждут какие-то страшные последствия. какой же тогда смысл от подобных открытий, если бы при этом планета взорвалась со всем её населением? если была бы действительно большая возможность взрыва или чего-то ещё, коллайдер врядли стали бы запускать.
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ржунемагу
Видишь ли, с одной стороны учёные-профессионалы, которые гарантируют безопасность, люди спонсирующие проэкт (которые явно не заинтересованы всвоей смерти). С другой стороны полуграмотные истерики (это про тех кто устраивает парады протеста), прочитавшие пару научно популярных статей.
Лично я первым доверяю больше. Но ты, как хочешь .. завтра тебя зососёт в чёрную дыру, тебе осталось всего несколько часов.
Слово то зато какое: "Адронный Коллайдер" - ну просто песня )
Видишь ли, с одной стороны учёные-профессионалы, которые гарантируют безопасность, люди спонсирующие проэкт (которые явно не заинтересованы всвоей смерти). С другой стороны полуграмотные истерики (это про тех кто устраивает парады протеста), прочитавшие пару научно популярных статей.
Лично я первым доверяю больше. Но ты, как хочешь .. завтра тебя зососёт в чёрную дыру, тебе осталось всего несколько часов.
Слово то зато какое: "Адронный Коллайдер" - ну просто песня )
Ржунемагу писал(а):Simply DoLL
Я считаю,что они не имеют права без согласия всей планеты рисковать их жизнью,ибо они не БОГ.ИМХОЗаведи свою планету и там запускай коллайдер,если ты умрешь,то всем будет похУкусёныш писал(а):а истерики как всегда нашлись.
Полностью согласна!Да,слово и в правду интересное))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Keiko
можно открою америку? в прошлом году уже запускали. была поломка
так что ты на год опоздала устраивать панику. статья написана в 2008 году !!!
Укусёныш
+100.
типа слышал звон не знаю где он. вероятность появляние анти материи настолько мала, что вероятность падния кирпича на вашу голову привышает в 100 раз если и не больше. а черные дыры если и ожидают , то сразу будут исчезать. я лично доверяю мнению профессионалов, а не напуганых граждан которые дальше школьной физики не знают. я сама дальше школьной физики не знаю и спорить с людьми которые посвятили этому жизнь не буду. это просто глупо.
можно открою америку? в прошлом году уже запускали. была поломка

Укусёныш
+100.
типа слышал звон не знаю где он. вероятность появляние анти материи настолько мала, что вероятность падния кирпича на вашу голову привышает в 100 раз если и не больше. а черные дыры если и ожидают , то сразу будут исчезать. я лично доверяю мнению профессионалов, а не напуганых граждан которые дальше школьной физики не знают. я сама дальше школьной физики не знаю и спорить с людьми которые посвятили этому жизнь не буду. это просто глупо.
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Оно не привнесет в мою жизнь чего-то нового,от старости оно не избавит,ибо я свято верю в смерть и в Бога,и от судьбы и от смерти не уйдешь

Я не понимаю смысла этого коллайдера...Своя писал(а):да ладно, не думаю, что нас ждут какие-то страшные последствия. какой же тогда смысл от подобных открытий, если бы при этом планета взорвалась со всем её населением? если была бы действительно большая возможность взрыва или чего-то ещё, коллайдер врядли стали бы запускать.

Истерики конечно не нужны,но не имею ученые права жертвовать жизнью людей и своей жизнью тоже,не на то ноа нам данаУкусёныш писал(а):С другой стороны полуграмотные истерики (это про тех кто устраивает парады протеста), прочитавшие пару научно популярных статей.