Убийство лошадей. Скотобойня.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Jamira
Мастер
Контактная информация:

Убийство лошадей. Скотобойня.

Непрочитанное сообщение Jamira »

Я просто была не просто шокирована, а в ужасе пробывала от того на что наткнулась в интернете. :shock: :cry: :cry: :cry: :shock:
Это действительно страшно, какие же люди бывают жестокими.
Ладно, убивают люди друг друга, вы знаете, мне не жалко, говорят в новостях, что такого - то такого - то какого-нибуть чиновника убили и мне всё равно. Но это, это просто дикость :shock: Увидешь такое и людей возненавидешь.
Как можно убивать беззащитных, таких доверчивых животных? :cry: Ладно если бы жрать было нечего, но ведь убивают ради удовольствия :cry:

Я просто считаю необходимостью поделиться этим с вами.
http://zhestokosti.net/abuse/html/horse.html
Особенно трогает до глубины души текст :cry: :cry: :cry:
Девочки, я плачу :cry: :cry: :cry:

П.С. И эта ещё одна причина по которой я не желаю принимать гармональные таблетки.

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение

Your Heroin
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Your Heroin »

Ужас какой, у меня прям слов нет :shock:
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Jamira
Я тоже плачу,какие люди жестокие....я бы их сама всех сук перерезала :( :( :cry: :cry:
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Читать и смотреть не буду. В свое время начиталась и насмотрелась ужасов и издевальств над животными.

Рай
Ржунемагу
Your Heroin
Jamira
А вы что так расстроились? Мяско едите? а лошадок жалко...
А коровки, а свинки, а курочки? Не, не то? Лошадки умнее и красивей?)))
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Electra писал(а):А вы что так расстроились? Мяско едите? а лошадок жалко...
А коровки, а свинки, а курочки? Не, не то? Лошадки умнее и красивей?)))
+1

ЗЫ. мясо не ем)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Electra
Вот именно жалко,надо отказываться от мяса,бедненькие животные :cry:никто и не говорит,что других не жалко,просто половина фоток животных убили просто так,это даже и не про мясо!
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
А про что если не про мясо...? Точно так же убивают я думаю (видео не буду смотреть, но думаю что я видела не менее впечатляющие вещи)
Изображение

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Electra писал(а):Читать и смотреть не буду. В свое время начиталась и насмотрелась ужасов и издевальств над животными.

ой..аналогично... :cry:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

пиилять.. .бесит... человек - царь и бог вселенной... кто это придумал?? какого хрена было брать на себя такие права?? ничего у нас нет такого, что позволяло бы нам вот так издеваться над другими живыми существами. простите, мыслй цензурных нет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Electra
Ну не на мясо же животному вешали и резали,а издевались и удовльствие испытвали..мерзость :(
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
Ну откуда ты знаешь что мясники наслаждение не испытывают, не зря же ими становятся.. :implication:

Изображение

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

И что. Открытие сделали.
Такое твориться (и всегда творилось) на всех фермах, мясо/рыбо-комбинатах не только с лошадьми естественно.
Если вы не хотите участвовать в "издевательстве" над природой:
не достаточно просто отказаться от мяса. Так же нужно отказаться от рыбы, птицы, молочных продуктов, не покупайте косметику и лекарства (их испытывают на животных, а многие и делаются из них, например нельзя сделать духи не убив кита), не носите натуральный мех и кожу, не пользуйтесь мылом(кости! жир!). И т.д. Определённой части населения придётся отказаться от рыбалки и охоты.
Конечно, теоритически можно улучшить существование животных, и придумать более гуманные методы убийств - но на это нужны деньги и компенсировать эти расходы в итоге придётся покупателям, Представте вы пришли в магазин, а там на прилавке говядина 300р. за килограм, и говядина того же качества 1000р, но гуманно убитая)))... мыло за 100р. и такое же за 300р .. что победит, духовность) или желание пожрать и помыться? ага. вот и я о том же).
Ржунемагу писал(а):Ну не на мясо же животному вешали и резали,а издевались
Вешают не ради издевательств, я уж там не знаю тонкостей производства.
Electra писал(а):Ну откуда ты знаешь что мясники наслаждение не испытывают, не зря же ими становятся.
Скорее всего им пофигу, со временем может начинает и нравиться, но это конечно не от их бездушности и жестокости, это защитная реакция организма от стресса.
MADьярочка писал(а):человек - царь и бог вселенной
Спаибо ^^ я всегда подозревала )

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

по-моему в мясники идут не потому, что "с детства мечтали")

Укусёныш
это не открытие, конечо же. но это то, чему можно удивляться снова и снова. даже скажем, не удивляться, потому что вещи известные, а я даже слова подобрать не могу. мне сложно представить себе, что должен думать, чувствовать человек. который этим занимается. какие мысли у него в то время, когда он забивает животное? когда видит, как у него кровь бежит, как оно мычит, вырывается... что надо иметь внутри, чтобы этим заниматься?
Укусёныш писал(а):не покупайте косметику и лекарства (их испытывают на животных, а многие и делаются из них, например нельзя сделать духи не убив кита)
исключения существуют и их не мало. но впрочем об этом есть целая отдельная тема.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

та блин, жуть смотреть на издевательство любого животного... я посмотрела этот сайт, там не только лошади. И коровы, курицы, свиньи, тюлени, кошки, собаки... Блииин :cry: :cry: :cry:
Я мясо мало всегда ела, а сейчас уже тошно смотреть на него.
А про коров, так вообще жесть. Ну выращиваете вы их специально для мяса, ну можно быстро умертвить животное. Нееет, надо мучительно, долго, а ещё потом смотреть, как она с перерезанным горлом, ещё бьётся в болевой огонии захлёбываясь своей кровью :cry: :cry: :cry: Они отрезают им копыта, когда животное ещё живое :cry: :cry: :cry:
Видео ещё случайное увидела. Коровам перед забоем ещё в голову какой-то металический кол вбивают. Показывают, как у них слёзки текут :cry: :cry: :cry: А как палками забивают беззащитных, маленьких тюленят :cry: :cry: :cry:
Тьфу бля, мрази
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Jamira
ага...тоже насмотрелась в свое время.... жутко...
и вроде плоды то всего - вон, вокруг нас...мясо, котлеты, шубы, сапожки-сумочки, косметика... и вроде бы и догадываешься, ЧТО за этим стоит...а когда ТАКОЕ видишь, все равно не по себе, будто токрытие делаешь....

Ответить