И что. Открытие сделали.
Такое твориться (и всегда творилось) на всех фермах, мясо/рыбо-комбинатах не только с лошадьми естественно.
Если вы не хотите участвовать в "издевательстве" над природой:
не достаточно просто отказаться от мяса. Так же нужно отказаться от рыбы, птицы, молочных продуктов, не покупайте косметику и лекарства (их испытывают на животных, а многие и делаются из них, например нельзя сделать духи не убив кита), не носите натуральный мех и кожу, не пользуйтесь мылом(кости! жир!). И т.д. Определённой части населения придётся отказаться от рыбалки и охоты.
Конечно, теоритически можно улучшить существование животных, и придумать более гуманные методы убийств - но на это нужны деньги и компенсировать эти расходы в итоге придётся покупателям, Представте вы пришли в магазин, а там на прилавке говядина 300р. за килограм, и говядина того же качества 1000р, но гуманно убитая)))... мыло за 100р. и такое же за 300р .. что победит, духовность) или желание пожрать и помыться? ага. вот и я о том же).
Ржунемагу писал(а):Ну не на мясо же животному вешали и резали,а издевались
Вешают не ради издевательств, я уж там не знаю тонкостей производства.
Electra писал(а):Ну откуда ты знаешь что мясники наслаждение не испытывают, не зря же ими становятся.
Скорее всего им пофигу, со временем может начинает и нравиться, но это конечно не от их бездушности и жестокости, это защитная реакция организма от стресса.
MADьярочка писал(а):человек - царь и бог вселенной
Спаибо ^^ я всегда подозревала )