Страшно-то как за Россию! Мукла - лицо столицы... Неужели не нашлось никого более естественной внешности? Как страшно жить, товарищи, как страшно.
Встречайте - Мисс Москва-2009, Юлия Образцова.
эм.. не в обиду, но в Москве муклы не редкость уже, я так понимаю.. только не надо говорить что я тут с периферии завидую)
наверняка это чья-то жена или невеста..
как сказала моя знакомая, которая тоже в каких-то таких конкурсах участвовала: больше - ни ногой! в полуфинале было известно кто выиграет. жюри разводили руками: ты лучше, но.. шоу-бизнес есть шоу-бизнес
Ну не знаю....брюнетка по-моему гораздо эффектнее блондинки на фотке. Конкурс - это проплаченное "мнение". Хоть сколько спорь, а кто больше денег дал, тот и одержал победу.
Уже видела эти фото, меня просто поразило...этой девушке до титула красавицы оччччень далеко...Не страшная она конечно, но лицо неприятное, она никакая.. Я лично встречала достаточно много красивых девушек, с которыми она и рядом не стояла.
Anti-crisis_Girl
А ты думаешь, все красивые девушки хотят на подобные конкурсы? Многим даже и в голову это не приходит, потому что им это не нужно. Вот и побеждают потом такие муклы, которые хотят доказать что они суперкрасотки, хотя на самом деле просто проплачивают свою победу.