У меня такое ощущение, что Украина сходит с ума..
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня такое ощущение, что Украина сходит с ума..
Заранее прошу прощения у граждан Украины, к ним никаких претензий. А вот украинская рада всё больше и больше напоминает мне сумасшедший дом..
Одна только ситуация с транзитным газом чего стоит. И мне еще непонятно с чего это всё началось. Кто что скажет?
Мне еще интересна позиция изнутри. Что в самой Украине говорят?
*тема отмечена в Путеводителе
Одна только ситуация с транзитным газом чего стоит. И мне еще непонятно с чего это всё началось. Кто что скажет?
Мне еще интересна позиция изнутри. Что в самой Украине говорят?
*тема отмечена в Путеводителе
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
А по-моему оба правительства пора отправить в сумашедший дом. не политака , а мексиканский сериал какой-то.
звонила родителям на новый год (они живут в украине) и они довольно весело отреагировали на мой вопрос. сказали что купили русского шампанское чтобы помочь россии а то ей не хватает. только не надо в меня тапками кидать. я дома уже год не была и просто рассказываю что мне было сказано в ответ на мой вопрос о кризисе.
звонила родителям на новый год (они живут в украине) и они довольно весело отреагировали на мой вопрос. сказали что купили русского шампанское чтобы помочь россии а то ей не хватает. только не надо в меня тапками кидать. я дома уже год не была и просто рассказываю что мне было сказано в ответ на мой вопрос о кризисе.
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
До Нового Года говорил сам пан президент Ющенко, что долги мы всем отдали)))Martini писал(а):Мне еще интересна позиция изнутри. Что в самой Украине говорят?
Но у нас то и русские каналы есть

Украинское правительство танцует под дудку США.
Ющенко и Ко очень сильно хотел плевать на свой народ. Украина США нужна для конфликтов с Россией, Грузия для хранения оружия для Ирака)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это очевидно..Скеггльёльд писал(а):До Нового Года говорил сам пан президент Ющенко, что долги мы всем отдали)))Martini писал(а):Мне еще интересна позиция изнутри. Что в самой Украине говорят?
Но у нас то и русские каналы есть, не смотря на то, что их трансляция запрещена на территории Украины)
Украинское правительство танцует под дудку США.
Ющенко и Ко очень сильно хотел плевать на свой народ. Украина США нужна для конфликтов с Россией, Грузия для хранения оружия для Ирака)
А чего Украина добивается?
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Политические игры, а страдают обычные люди, впрочем, как и всюду 

Последний раз редактировалось Meltem Вт янв 06, 2009 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Вот сколько наглости надо иметь, чтобы в открытую тырить наш газ???
обидно за свою историческую Родину. черт- те что в мире творится.
гордый непобедимый украинский и грузинский народы... бывшая одна страна... Союз... Вот какими надо быть людьми, чтобы свои родные страны с многомиллиооным населением продавать американцам?
обидно за свою историческую Родину. черт- те что в мире творится.
+100Скеггльёльд писал(а):Ющенко и Ко очень сильно хотел плевать на свой народ. Украина США нужна для конфликтов с Россией, Грузия для хранения оружия для Ирака)
гордый непобедимый украинский и грузинский народы... бывшая одна страна... Союз... Вот какими надо быть людьми, чтобы свои родные страны с многомиллиооным населением продавать американцам?
What kind of sex isn't casual?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня какой-то премьер украинский сказал, что газ Украина не ворует, а пользуется тем, что добывает сама из своих локальных запасов и источников)) а то что мол транзит не идет - так это Россия не дает))
Мне всё это напоминает диалог с моим младшим братом:
- Ты зачем моё взял? так тебя перетак..
- Я не взял, а позаимствовал
Мне всё это напоминает диалог с моим младшим братом:
- Ты зачем моё взял? так тебя перетак..
- Я не взял, а позаимствовал

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саш, а страдать то кто будет? И кто страдает? В принципе, наши братья, так скажем. Простой народ. Я смотрю на Ющенко, и у меня ощущение, что он с ума сошел. Какой-то он весь неадекватный. Неужели могут так люди заиграться или так заприслуживаться, чтобы такую херню со страной творить? И почему народ терпит?
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация: