Ужас в Австрии

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Ужас в Австрии

Непрочитанное сообщение JuBi »

Я не люблю всякие такие новости, но это меня просто убила. :o

В Австрии нашли мужика, которому лет 70.
Он в подвале закрыл свою дочь, которой сейчас 42.
С какого возраста она там - не знаю. Вроде с 18-ти.
За это время она родила 7-ро детей от своего долбанутого папаши :o И все они жили в подвале.
Сейчас дети в больницах, естесственно заведено уголовное дело.

Обсасывать как бы не хочется это дело.
Но вот такие ублюдки существуют :evil:
И о скольких мы не знаем... а с виду все такие милые... %)

Ссылок нет. Читала в газете.

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение

Непрочитанное сообщение Online »

Я с тобой согласен, полнейший ужас :(
Бедная девочка..(

Но почему то не сильно удевлён.. кругом такое творится, и будет ещё хуже, пока Мы все не опомнимся что делаем
Сколько зла в мире, и с каждым разом все хуже и хуже, пока не придёт судный день, тогда уже поздно будет реагировать!

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Ну,что сказать...Отвратительная история,конечно.Женщину жаль,мужик ублюдок.Зачем ему это надо было?
Хотя меня,честно говоря,другое очень интересует: неужели все дети нормальные? Это же инцест,теоретически должны быть хоть какие-то отклонения.А писали,что все вроде бы хорошо,у всех.Как такое может быть?
ЗЫ:Хотя я читала,что вроде как 6 детей.
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Он явно психически больной человек
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Любашkа
+1
не то слово...
е**й...больше ничего не скажешь!

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Юська))
а я в нэте читала,только счас уже даже не найду где...ссылка часто в гисметео мигает.
ну да,херово.папаша урод.да и вообще...где его человечность? :(
I LOVE MY SEX!

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Online писал(а):Бедная девочка..(
ей 42 :wink:
Джун писал(а): Хотя меня,честно говоря,другое очень интересует: неужели все дети нормальные? Это же инцест,теоретически должны быть хоть какие-то отклонения.
если говорили, что с ними все в порядке, то, я думаю, имели в виду в физическое состояние.
но с ними явно не будет все в порядке в психологическом состоянии... понадобиться много лет работы психологов, чтобы детей и мать вытянуть хоть чуть-чуть из прошлого...
я уже не говорю про физическое развитие - витаминов, в том числе и витамина Д, без которого детям нельзя, они не получали.
+ развитие было нулевым - ребенка надо развивать кубиками, игрушками, звуками и прочим.
АннКо писал(а):где его человечность? :(
о человечности тут и речь быть не может.
он больной....
если плюс психологи поставят ему "невминяемый", то попадет он в психушку, а не в тюрьму.
Изображение

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Джун
детей было 7. одного он убил и сжег что ли
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

EvilDevil писал(а):детей было 7. одного он убил и сжег что ли
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :o :o :o :o :o :o

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

ВЕНА, 28 апр - РИА Новости, Тарас Лариохин. Арестованный отец 42-летней женщины, которая удерживалась в заточении в подвале австрийского города Амштеттен более 20 лет, пока отказывается давать показания, сообщают в понедельник местные СМИ.

"Я сожалею о случившемся, мне жаль мою семью", - заявил он на допросе.

В местную больницу 19 апреля была доставлена 19-летняя девушка с непонятными болевыми симптомами. При ней была записка с просьбой оказать медицинскую помощь. Врачи терялись в догадках о характере заболевания и обратились "через общественность" с призывом откликнуться ее мать, которая могла бы прояснить болезнь.

Через неделю "по наводке" полиция вышла на ее мать - 42-летнюю Элизабет Ф. Она, по свидетельству полиции, находилась в очень плохом психическом и физическом состоянии. Показания она согласилась давать лишь после долгих разговоров и заверений, что никогда больше не будет вынуждена контактировать со своим отцом.
REGNUM
МИД Азербайджана обиделся на Кондолизу Райс
"Русские заняли наши дома и наши рабочие места": Молдавия
Чиновник оштрафовал покойника

По словам Элизабет, отец ее удерживал в подвале дома в течение 24 лет в качестве сексуальной рабыни. В результате инцеста она произвела на свет семерых детей, один из которых умер через несколько дней после рождения. Ее отец вынес тело и затем сжег его.

По показаниям потерпевший, отец сексуально использовал ее с 11 лет, а 28 августа 1984 года одурманил ее успокоительными средствами, заманил ее в подвал и, надев на нее наручники, запер в помещении. С тех пор женщина жила в подвале и там же рожала детей.

Элизабет в течение многих лет числилась в розыске. Ее данные были переданы в распоряжение Интерпола. Изначально предполагалось, что она попала в руки какой-либо религиозной секты.

Трое детей все-таки "вышли на свет". Их в младенческом возрасте "подбросили" в отчий дом Элизабет с записками с просьбой к бабушке и дедушке позаботиться о них. Они были усыновлены и жили в нормальных условиях. Трое других - юноша в возрасте 18 лет, 5-летний мальчик и 19-летняя девушка, которая обратилась впоследствии к врачам, - продолжали жить в подвале, не видя белого света.

Жена подозреваемого 73-летнего австрийца уверяет, что ничего не знала. Она, все дети Элизабет, и сама 42-летняя женщина находятся сейчас в клинике под Амштеттеном, где им оказывают помощь психологи.
http://www.rian.ru/incidents/20080428/106057101.html

сегодня говорили в новстях, что он грозится убить своих детей %)
ИзображениеИзображение

Юська)) писал(а): ей 42 :wink:
Я понял ето, с самого начала
Но душевно я вижу её девочкой

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca писал(а):Жена подозреваемого 73-летнего австрийца уверяет, что ничего не знала.
дочь получается не от нее?
как это можно было не заметить??? он звукоизоляцию сделал?
и я не понимаю, как она рожала :o неужели без осложнений? 7ых!
:o

я еще знаю, что он рыл в подвале, чтобы там было больше места, мол, больше народу туда.
Изображение

Юська)) писал(а): я еще знаю, что он рыл в подвале, чтобы там было больше места, мол, больше народу туда.
Меньше знаешь - крепче спишь :)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Юська)) писал(а):я еще знаю, что он рыл в подвале, чтобы там было больше места, мол, больше народу туда.
хоть это сделал...ИДИОТ!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Да тут целый день об этом только и говорили,до сих пор пишут...говнюк блин,не понимаю почему она его не стукнула и не убила,я бы его убила бы и его достоинство оторвала бы :evil:
Тут в Швеции всяких педофилов полно...недавно неподалеку от нас два мужика купили мальчикам конфеты ,отвезли их к себе домой и изнасиловали :evil: :evil: а все почему?потому что их не судят нормально...гуманный народ млин..вот они и размножаються..хотя сейчас уже закон хотят сделать..что бы с ними по жестче были..если бы с моим ребенком такое сделали бы я бы честное слово,зарезала бы этого урода :evil: :evil:

ЗЫ>Очень злая))
Изображение

Ответить