Демократия и я
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Демократия и я
Вот и выбрали мы, россияне, себе нового президента.
Дмитрий Медведев – оптимальный человек на эту должность.
Я имею в виду: из всех предложенных нам на выбор.
Он человек Путина, значит ничего, по крайней мере, в ближайшие
три месяца не изменится. Вроде бы всё отлично.
Но меня не покидает ощущение – что-то не так. Ну, попрезиденствует
человек четыре года под чутким присмотром старших товарищей.
Дров не наломает. А там, глядишь, и дядя Вова вернется.
Но тогда на фига весь этот балаган с народными выборами?
Ведь реально народ ничего не выбирал – что сказали, то и сделал.
Да и не может народ кого-то осознанно выбрать: ну откуда я или кто-то
другой может знать деловые и моральные качества, например, Дмитрия Медведева?
Я с ним лично не знаком. А СМИ верит только идиот. Путину – да, доверяю.
Тогда ДЕМОКРАТИЯ – власть народа - ЛОЖЬ? А ложь порождает ложь:
« И когда говорит он ложь, то говорит своё. Ибо он (дьявол) лжец и отец лжи».
Вот я и подумал: а на фига нам сатанинская власть? И можно ли что-нибудь сделать,
чтобы стало на Руси чуть-чуть светлей?
Уважаемые форумчане и форумчанки, если Вам не безразлична судьба нашей Родины и если Вы имеете хоть какие-то оригинальные мысли по этому поводу ( даже если Вы не согласны с моей позицией), с благодарностью приглашаю принять участие в обсуждении предложенной мною темы.
Людей, считающих Россию «немытой» и желающих побыстрей свалить отсюда в «западный рай», прошу не беспокоиться.
*тема отмечена в Путеводителе
Дмитрий Медведев – оптимальный человек на эту должность.
Я имею в виду: из всех предложенных нам на выбор.
Он человек Путина, значит ничего, по крайней мере, в ближайшие
три месяца не изменится. Вроде бы всё отлично.
Но меня не покидает ощущение – что-то не так. Ну, попрезиденствует
человек четыре года под чутким присмотром старших товарищей.
Дров не наломает. А там, глядишь, и дядя Вова вернется.
Но тогда на фига весь этот балаган с народными выборами?
Ведь реально народ ничего не выбирал – что сказали, то и сделал.
Да и не может народ кого-то осознанно выбрать: ну откуда я или кто-то
другой может знать деловые и моральные качества, например, Дмитрия Медведева?
Я с ним лично не знаком. А СМИ верит только идиот. Путину – да, доверяю.
Тогда ДЕМОКРАТИЯ – власть народа - ЛОЖЬ? А ложь порождает ложь:
« И когда говорит он ложь, то говорит своё. Ибо он (дьявол) лжец и отец лжи».
Вот я и подумал: а на фига нам сатанинская власть? И можно ли что-нибудь сделать,
чтобы стало на Руси чуть-чуть светлей?
Уважаемые форумчане и форумчанки, если Вам не безразлична судьба нашей Родины и если Вы имеете хоть какие-то оригинальные мысли по этому поводу ( даже если Вы не согласны с моей позицией), с благодарностью приглашаю принять участие в обсуждении предложенной мною темы.
Людей, считающих Россию «немытой» и желающих побыстрей свалить отсюда в «западный рай», прошу не беспокоиться.
*тема отмечена в Путеводителе
ну что я могу сказать, когда выбирали первый раз Путина, я о нем тоже не слышала и не видела.... вдруг откуда не возьмись появился Путин, в нашей глубинке я слыхать не слыхивала о таковом... ну стали показывать, мол если бы выборы прошли сегодня то Путин набрал бы ... голосов....
и все
а кто он такой и почему он???
а как он говорил? Как "э-кал" и запинался?? но ничего, научили.. и народ его полюбил
а тут смотря на Медведева... его уже сразу научили говорить, как Путин.
Я думаю, Путя умный человечек и знает на кого пальцем показывать. Да и Путя у руля остается
так что все норм! Россия поднимается и надеюсь, что так и будет дальше.
А про демократию - для меня не существует такого понятия... ее вообще не существует... демократия - власть народа.... люди о чем вы?? Власть народа была когда люди в племенах жили
вот там была власть народа.. а в наше время демократия - одобрят мандалаи или не одобрят.
вот даже взять ту же Польшу, все кричат, что тут демократия.... но никто не спрашивает хотят тут люди ПРО или они против... никто не спрашивает тк америке это выгодно и Утка лижет 5 точку америке..
а если нет, то вы тираны и тд и тп
так что надо меньше смотреть на америку и запад - мы не они, мы не такие и слава богу!!! и не надо нам стремиться быть похожими на них!!!
и все
а кто он такой и почему он???
а как он говорил? Как "э-кал" и запинался?? но ничего, научили.. и народ его полюбил

а тут смотря на Медведева... его уже сразу научили говорить, как Путин.
Я думаю, Путя умный человечек и знает на кого пальцем показывать. Да и Путя у руля остается

А про демократию - для меня не существует такого понятия... ее вообще не существует... демократия - власть народа.... люди о чем вы?? Власть народа была когда люди в племенах жили

вот даже взять ту же Польшу, все кричат, что тут демократия.... но никто не спрашивает хотят тут люди ПРО или они против... никто не спрашивает тк америке это выгодно и Утка лижет 5 точку америке..
а если нет, то вы тираны и тд и тп
так что надо меньше смотреть на америку и запад - мы не они, мы не такие и слава богу!!! и не надо нам стремиться быть похожими на них!!!
Вот одного боюсь. Что подъем России для нас не больше, чем мираж...Что однажды все рухнет как карточный домик...как в уже далеком августе 1998.. Многие говорят, что предпосылки для этого есть, но я не финансист, поэтому судить не буду.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
NastyKiddy писал(а):Я думаю, Путя умный человечек и знает на кого пальцем показывать. Да и Путя у руля остается так что все норм! Россия поднимается и надеюсь, что так и будет дальше.
А про демократию - для меня не существует такого понятия... ее вообще не существует... демократия - власть народа.... люди о чем вы?? Власть народа была когда люди в племенах жили вот там была власть народа.. а в наше время демократия - одобрят мандалаи или не одобрят.
Ты, я так понял, не очень-то любишь демократию. Я тоже.
Но по поводу мандалаев: Народ состоит из людей и, как ты говоришь, мандалаев. И чем меньше в народе мандалаев, тем крепче и сильней духом народ. Я считаю, что русские - сильный народ. Посильнее многих. Только вот у нас и мандалаи покруче западных будут. А по ним зачастую судят и обо всём народе.
А я слышал, что и у них далеко не всё благополучно. Я имею в виду Европу - засилие исламистов. Да и в Америке на наших глазах доллар может в бумажки превратиться. Но если честно, меня их проблемы волнуют точно так же, как их - наши. Вот как бы нам выжить поуспешнее?Lin_K писал(а):Вот одного боюсь. Что подъем России для нас не больше, чем мираж...Что однажды все рухнет как карточный домик...как в уже далеком августе 1998.. Многие говорят, что предпосылки для этого есть, но я не финансист, поэтому судить не буду.
А ведь у нас демократию сгандобили по западному образцу, как всегда, взяв за основу самое мерзкое.
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Россия поднимается только в крупных городах, а в глубинке все запущено... Все только рушится... Работы нет. Точнее есть, но зарплата мизерная, а цены совсем не маленькие. Денег не хватает, з/п все та же, а цены все выше и выше. А за условия труда и говорить не приходится - нарушения одно за одним (особенно это касается того, что работники работают больше положенного времени, но им не выплачивают премий и сверхурочных) - а жаловаться-то некому, почти везде так. Не нравится - свободен. А где не так, там уже все занято, вакансий нет.
А рухнуть все действительно может. Последнее производство продают иностранцам, почти все товары импортируются. Наша экономика от нас не зависит практически. И вобще ничто в мире не вечно...
А рухнуть все действительно может. Последнее производство продают иностранцам, почти все товары импортируются. Наша экономика от нас не зависит практически. И вобще ничто в мире не вечно...
ну я не то чтобы ее не люблю - просто нельзя любить или не любить то, чего просто не существует.Дальнобойщик писал(а): Ты, я так понял, не очень-то любишь демократию. Я тоже.
Но по поводу мандалаев: Народ состоит из людей и, как ты говоришь, мандалаев. И чем меньше в народе мандалаев, тем крепче и сильней духом народ. Я считаю, что русские - сильный народ. Посильнее многих. Только вот у нас и мандалаи покруче западных будут. А по ним зачастую судят и обо всём народе.
Демократию придумали умные люди, которые хотели управлять миром и им это удается. Меня просто убивает сколько сейчас людей кричат - у нас нет демократии... а сами не представляют, что это такое. У многих понятие демократии ассоциируется с понятием "что хочу то и делаю" - но это не демократия. Запад промывает мозги, крича в своих сми, какая Россия плохая, что щимет своих граждан, что нет свободы слова, и тд и тп... и больше всего меня убивает, что наша молодежь начинает повторять их слова... слыша звон да не зная где он...
тут многие 15-17 летние кричат, что мол ух права ущемлены... и появляется вопрос "в чем?" в 15-то лет???? Фирмы свои они и так не открывают (хотя у меня знакомый без проблем начал свое дело)... вот в чем проявляется это ущемление?? У них в квартирах стоят жучки, или проверяют нет ли долларов?? В чем? Вот я лично не чувствую себя ущемленной и обделенной.
так же все эти цветные революции, люди не понимают за что идут и к чему это приведет.. и никто не задумывался кто является спонсором. Ответ прост - америка, ей это на руку. А наши с радостью, давайте будем разваливать свою страну ниочем не думая...
просто страшно, что наши люди не думают, они перестали анализировать, им говорят - они верят, не стараясь сопоставить факты и реальность.
Я считаю, что Россия - великая страна. Мы не такие как остальные. Нас никто в мире не может понять, у нас другая культура, другой менталитет - просто мы другие... но это изменяется... уже 40 лет идет программа разрушения нас как народа из внутри. Войной не смогли взять - берут развратом. Кричат на каждом углу- у нас демократия, у нас хорошо, у нас все можно, а вас щимят... и наши люди ведутся на это! И это страшное! Я за наш народ, и чтобы наши люди поняли - нам нельзя равняться ни на кого - мы такие как мы есть - открытые, веселые, отзывчивые, если мы спрашиваем "как дела* это не просто так... просто мы неповторимые и мы не роботы

Дело все в том, что мы с США и Европой завязаны по самые уши! Что будет с нам, если зеленый доллар рухнет? У нас же почти все резервы страны в этой валюте хранятся, причем в Европе! В России нет нормальной банковской системы. Деньги есть у государства, а хранить у нас их не могут, потому что негде. Вот это грустно. Потому что если тряханет США и Европу, то мы за ними уйдем в большую толстую задницу.Дальнобойщик писал(а): А я слышал, что и у них далеко не всё благополучно. Я имею в виду Европу - засилие исламистов. Да и в Америке на наших глазах доллар может в бумажки превратиться. Но если честно, меня их проблемы волнуют точно так же, как их - наши. Вот как бы нам выжить поуспешнее?
А ведь у нас демократию сгандобили по западному образцу, как всегда, взяв за основу самое мерзкое.
И еще. Уберите нефтедоллары и газ, что от нас останется?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну а сделать что-то можно?Оника писал(а):Россия поднимается только в крупных городах, а в глубинке все запущено... Все только рушится... Работы нет. Точнее есть, но зарплата мизерная, а цены совсем не маленькие. Денег не хватает, з/п все та же, а цены все выше и выше. А за условия труда и говорить не приходится - нарушения одно за одним (особенно это касается того, что работники работают больше положенного времени, но им не выплачивают премий и сверхурочных) - а жаловаться-то некому, почти везде так. Не нравится - свободен. А где не так, там уже все занято, вакансий нет.
Lin_K писал(а):Дело все в том, что мы с США и Европой завязаны по самые уши! Что будет с нам, если зеленый доллар рухнет? У нас же почти все резервы страны в этой валюте хранятся, причем в Европе! В России нет нормальной банковской системы. Деньги есть у государства, а хранить у нас их не могут, потому что негде. Вот это грустно. Потому что если тряханет США и Европу, то мы за ними уйдем в большую толстую задницу.
Согласен, но на мой взгяд, у нас есть шанс за края эттой задницы зацепиться. Ведь мы - другие. И у нас "кладовая" мира.
Люди.Lin_K писал(а):И еще. Уберите нефтедоллары и газ, что от нас
останется?
Ну хоть мы и другие и у нас "кладовая" мира, демократию все равно построить не смогли и не сможем, потому что менталитет у народа русского не тот. Нам пока пинка для ускорения не дашь, все по херу...Не зря пословица есть - пока гром не грянет, мужик не перекрестицца.. Так что русскому народу только жесткий контроль и руководство поможет, а не демократия! ) А до нее еще нам как до Пекина на тройке тюленей раком ползти )...одним словом эволюционировать и эволюционировать...Дальнобойщик писал(а):Согласен, но на мой взгяд, у нас есть шанс за края эттой задницы зацепиться. Ведь мы - другие. И у нас "кладовая" мира.
И еще. Какой толк от того, что мы твердим себе под нос, что мы другие, что у нас особая миссия, что у нас менталитет мать его...Делать нужно больше и думать как выбраться из той ситуации, какая есть сейчас в нашей стране, где каждый 5, если не больше находится за чертой бедности. Работать надо, а не на печке 5 точку греть в раздумьях о судьбах нашей Родины.
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Правительство что-то делать должно. Люди-то что могут сделать? Разве что революцию, хотя вдруг следущий правитель еще хуже будет??? У простых людей нет права издавать законы и тому подобное. На мой взгялд надо цены снижать. В чем смысл увеличивать пенсии и з/п, о которых так кричат власти, если цены увеличиваются в 2 раза по сравнению с этими повышениями? Только инфляция и увеличивается, потому как сбалансировать ничего не получается. Я б на месте правительства стала развивать, хотя тут это слово пока не подходит - восстанавливать производство и с/х. Поднимать страну надо, а не продавать ее! Я в шоке была, когда автоваз продали французам... Что продадут следущим? Людей?Дальнобойщик писал(а): Ну а сделать что-то можно?

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
NastyKiddy писал(а):Я считаю, что Россия - великая страна. Мы не такие как остальные. Нас никто в мире не может понять, у нас другая культура, другой менталитет - просто мы другие... но это изменяется... уже 40 лет идет программа разрушения нас как народа из внутри. Войной не смогли взять - берут развратом. Кричат на каждом углу- у нас демократия, у нас хорошо, у нас все можно, а вас щимят... и наши люди ведутся на это! И это страшное! Я за наш народ, и чтобы наши люди поняли - нам нельзя равняться ни на кого - мы такие как мы есть - открытые, веселые, отзывчивые, если мы спрашиваем "как дела* это не просто так... просто мы неповторимые и мы не роботы мы не помешаны на деньгах и не убиваемся из-за копейки, парни платят за девушек и это нормально.. а где в Европе вы такое увидите?? НИГДЕ! Наш народ неповторим!
Просто ничего добавить я не в силах. Но плохо то, что таких как ты -думающих маловато. А я все-таки считаю, что за Россией будущее. И для этого у меня есть масса оснований.
Кстати, а тебе не кажется, что русские так не любят жить по закону, потому что больше доверяют совести, хоть это выглядит парадоксально?
Ну раз менталитет у нас для демократии не подходит, может, она нам и на хрен не нужна?Lin_K писал(а):Ну хоть мы и другие и у нас "кладовая" мира, демократию все равно построить не смогли и не сможем, потому что менталитет у народа русского не тот.
Кстати, демократия более древний и, как следствие, более примитивный и в свое время отвергнутый историей способ правления (Древний Рим, Греция ---- феодальные монархии в Европе и т. д.)
Но правительство не может поступать иначе! Что можно сделать за такой короткий срок в четыре года? Было бы хотя бы лет 15, например, у Путина: первые пять лет - обеспечить себя и своих родственников так, чтобы больше не влезало; вторые пять лет - наконец-то разобраться с проблемами страны и научиться эффективно ею управылять; третьи пять лет или до смерти все-таки бескорыстно потрудиться на благо отечества.Оника писал(а):Правительство что-то делать должно. Люди-то что могут сделать? Разве что революцию, хотя вдруг следущий правитель еще хуже будет??? У простых людей нет права издавать законы и тому подобное. На мой взгялд надо цены снижать. В чем смысл увеличивать пенсии и з/п, о которых так кричат власти, если цены увеличиваются в 2 раза по сравнению с этими повышениями? Только инфляция и увеличивается, потому как сбалансировать ничего не получается. Я б на месте правительства стала развивать, хотя тут это слово пока не подходит - восстанавливать производство и с/х. Поднимать страну надо, а не продавать ее! Я в шоке была, когда автоваз продали французам... Что продадут следущим? Людей?
мало, очень даже мало, а почему??? Да потому что каждое поколение тупее предыдущего! Люди, мы отупеваем!!!! и это доказанный факт. Поговорите со своими учителями и они скажут, что дети уже не те. У же мало кто читает книжки... зачем??? Лучше посмотреть дом2, камеди клаб, нашу рашу и подобную чушь... люди смотрят на этих придурков и отупевают... вы вслушайтесь над чем смеются....Дальнобойщик писал(а): Просто ничего добавить я не в силах. Но плохо то, что таких как ты -думающих маловато.
вчера вот пришла ко мне подружка и давай рассказывать, какой классный камедиклаб, показала один ролик над которым она долго ржала... я была в шоке.. смеяться над тем, что у собаки нет ноги, и что вместо задних ног колеса ...

и вот такая у нас теперь молодежь... которая как попугаи повторяют - свободу и демократию нам... хотя сами даже не знают что и как... или начинают кричать, что президент плохой, ничего не делает, что надо снизить цены.... люди почитайте книжки, и вы поймете, что нельзя просто так снизить цены!! Все взаимно связанно!
Дальнобойщик писал(а): Кстати, а тебе не кажется, что русские так не любят жить по закону, потому что больше доверяют совести, хоть это выглядит парадоксально?
ну это сложилось исторически

"Русский человек может быть святым, но не может быть честным. Честность - западноевропейский идеал. Русский идеал - святость"
"Личное достоинство, личная честь, личная честность и чистота мало кого нас пленяют. Всякий призыв к личной дисциплине раздражает русских"
(с) Николай Бердяев
знаешь, у русских очень хорошо работает смекалка. И если они видят, что есть где-то дыра, то надо ее использовать, даже не из-за того, что ты сэкономишь пару рублей, а для личного удовлетворения - нашел дырку, воспользовался, и никто не заметил - я умнее их

знаете, это только в нашей стране после премьеры фильма, через 3 часа он уже доступен в интернете. Поднимите руки вверх у кого полностью все легальные программы на компе

а дети... даже дети.. вспомните школу, помните шпаргалки

А все потому что в нашей стране отношения строятся на взаимопонимании и взаимовыручке, а в Америке - на конкуренции. И стоит ли на них равняться??? Может наш народ когда-нибудь осознает, что не стоит равняться на других.
NastyKiddy, ты меня прям убила...про комеди и собаку с колесами. Не думала, что они уже до такой степени опустились
Народ деградирует, это факт...Причем Запад к этому приложил свои жирные руки по максимуму. Они толкают нам свое дерьмище, а мы его хаваем и улыбаемся. Даже этот форум взять в пример. Вот не в обиду всем остальным, но я смотрю на сообщения и темы многих 14-18 летних мадам и мягко сказать офигеваю. Обсуждение зарубежных мыльных звезд, дома 2 и проблем а-ля "я ему дала, а он меня бросил!" говорят о многом... А эти девочки когда-то станут мамами и работниками...Что они наработают и кого вырастят с таким мировоззрением? И еще мне страшно от того, что лет через 20 я могу быть в определенных обстоятельствах зависимой от такой девочки. И что мне придется поплатиться своим временем, деньгами за ее тупизм и непрофессионализм.
Для такого поколения демократия - это крест, который все будущее России перечеркнет. Это бомба замедленного действия. Потому что нельзя давать волю и свободу выбора морально-опустившимся людям, у которых нет ни ценностей, ни интересов.

Народ деградирует, это факт...Причем Запад к этому приложил свои жирные руки по максимуму. Они толкают нам свое дерьмище, а мы его хаваем и улыбаемся. Даже этот форум взять в пример. Вот не в обиду всем остальным, но я смотрю на сообщения и темы многих 14-18 летних мадам и мягко сказать офигеваю. Обсуждение зарубежных мыльных звезд, дома 2 и проблем а-ля "я ему дала, а он меня бросил!" говорят о многом... А эти девочки когда-то станут мамами и работниками...Что они наработают и кого вырастят с таким мировоззрением? И еще мне страшно от того, что лет через 20 я могу быть в определенных обстоятельствах зависимой от такой девочки. И что мне придется поплатиться своим временем, деньгами за ее тупизм и непрофессионализм.
Для такого поколения демократия - это крест, который все будущее России перечеркнет. Это бомба замедленного действия. Потому что нельзя давать волю и свободу выбора морально-опустившимся людям, у которых нет ни ценностей, ни интересов.
Lin_K
ППКС
знаешь, а меня это просто взбесило, тк я видела такую собачку
и нее действительно были колесика с зади, чтобы она могла передвигаться.... а над таким смеяться....
а ещё я тут забегала к нам в лицей... раньше это был самый лучший лицей в нашем городе... а что сейчас твориться.... учительница сказала, что дети ни во что не ставят учителей (у них карманные на день больше, чем у учительницы зп) ... а прошло 5 лет... за 5 лет такая деградация... а что будет дальше???
Как сказал мой учитель права - народ отупевает, а запад радуется - тупыми проще управлять
так что давайте возьмемся за ум! И вспомним, что мы живем в той стране, где жили ВЕЛИКИЕ - Достоевский, Пушкин, Лермонтов и многие другие! Так давайте не будем позориться!
ППКС
знаешь, а меня это просто взбесило, тк я видела такую собачку

а ещё я тут забегала к нам в лицей... раньше это был самый лучший лицей в нашем городе... а что сейчас твориться.... учительница сказала, что дети ни во что не ставят учителей (у них карманные на день больше, чем у учительницы зп) ... а прошло 5 лет... за 5 лет такая деградация... а что будет дальше???
Как сказал мой учитель права - народ отупевает, а запад радуется - тупыми проще управлять

так что давайте возьмемся за ум! И вспомним, что мы живем в той стране, где жили ВЕЛИКИЕ - Достоевский, Пушкин, Лермонтов и многие другие! Так давайте не будем позориться!
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация: