Рублевка
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ага, точно. А автор интересуется именно про тех, кто на самом шоссе?Papagena писал(а):Создадим темы "Ярославка", "Рязанка", Ленинградка" и "Можайка"

И обсуждать, конечно, действительно, нечего. Лучше уж Ленинградку давайте обсудим. Такие колоритные личности стоят в тёмное время суток бывает по рублю за час, шо без слёз не взглянешь.

Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну эт, да, район мне дейтсвительно тоже нравится. Особенно люблю Зеленоград. Прям сама бы туда переехала, если бы не вечные пробки, из-за которых можно всюду опоздать.Papagena писал(а):Вот я на Ленинградке жила... Колоритных личностейтам в последние годы почти совсем не осталось, по крайней мере тех, кто на виду... Меня всегда радовало то, что эта дорога ведеёт в прекрасный Ленинград))) а во-вторых, Мега
И вообще район там неплохой...
Но пробки, это , конечно, да.....
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Рублевка ?!
На Рублевке большие заборы. Закрытые для посещения зоны. Шлагбаумы.
И у каждого стоит мент или частная охранная фирма оснащенная последними видами личного оружия.
На Рублевке живут буржуи !
И еще туда ездит ихняя прислуга.
А прислуга – это и гувернантки, и садовники, и повара, и лакеи ....
Многие из профессоров и ученых всяких там пытаются учительствовать.
Лучшие повара за счастье считают там работать. И с представителями других профессий та же хрень....
О чем можно говорить , если простой сторож там – как минимум отставной майор спецназа ?!
Рублевских детей учат как надо управлять людьми.Ну и девочек – как выйти замуж за олигарха.
А еще там свои магазинчики – где КГ морковки стоит как у нас КГ черной икры..
И все в том же духе.
В комнатах стоят золотые (позолоченные ) унитазы, издаются свои глянцевые журналы...есть клубы, злитные бордели и магик-салоны (не говоря уж про всякие Центры Красоты и Здоровья)... и всяко такое – только обычный человек не пройдет туда.
Еще вся Рублевка напичкана камерами слежения.
А в остальном там все, как и в нашем мире – трахаются, играют в карты, болеют и умирают.
Но перед тем как помереть – жители Рублевки получают и увеселения и наслаждения.
Поэтому тему «Есть ли жизнь на Рублевке ? » поднимать считается не вполне приличным.Снести Рублевку – вряд ли получится.
Попасть туда (на ПМЖ) – маловероятно.
Создать свою «Рублевку» - т.е. осуществить свои дерзновенные планы, и жить, так как хочется - для большинства недостижимая утопия.
Потому как есть господа и есть рабы.
Так что Рублевка – это скорее не реальная местность, а что-то типа «постсоветской сказки о счастье»...
Рублевка – место в нашем сознании, где рождаются и умирают мечты.
На Рублевке большие заборы. Закрытые для посещения зоны. Шлагбаумы.
И у каждого стоит мент или частная охранная фирма оснащенная последними видами личного оружия.
На Рублевке живут буржуи !
И еще туда ездит ихняя прислуга.
А прислуга – это и гувернантки, и садовники, и повара, и лакеи ....
Многие из профессоров и ученых всяких там пытаются учительствовать.
Лучшие повара за счастье считают там работать. И с представителями других профессий та же хрень....
О чем можно говорить , если простой сторож там – как минимум отставной майор спецназа ?!
Рублевских детей учат как надо управлять людьми.Ну и девочек – как выйти замуж за олигарха.
А еще там свои магазинчики – где КГ морковки стоит как у нас КГ черной икры..
И все в том же духе.
В комнатах стоят золотые (позолоченные ) унитазы, издаются свои глянцевые журналы...есть клубы, злитные бордели и магик-салоны (не говоря уж про всякие Центры Красоты и Здоровья)... и всяко такое – только обычный человек не пройдет туда.
Еще вся Рублевка напичкана камерами слежения.
А в остальном там все, как и в нашем мире – трахаются, играют в карты, болеют и умирают.
Но перед тем как помереть – жители Рублевки получают и увеселения и наслаждения.
Поэтому тему «Есть ли жизнь на Рублевке ? » поднимать считается не вполне приличным.Снести Рублевку – вряд ли получится.
Попасть туда (на ПМЖ) – маловероятно.
Создать свою «Рублевку» - т.е. осуществить свои дерзновенные планы, и жить, так как хочется - для большинства недостижимая утопия.
Потому как есть господа и есть рабы.
Так что Рублевка – это скорее не реальная местность, а что-то типа «постсоветской сказки о счастье»...
Рублевка – место в нашем сознании, где рождаются и умирают мечты.