Сколько восклицательных знаков...сорри, если помешал просмотру темы...за совершенное преступление(уже оффтопик детектед) готов понести наказание по всей строгости...ну вообщем форум ваш, ваше право указания и баны раздавать за нарушения правил...удачи!**АнЯ** писал(а):Stayer,научись как-нибудь!
Все могут ,а ты нет!Очень интересно!
![]()
Катастрофа ТУ-154
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ту-154МТурурузай писал(а):
у меня нет.... но между прочим, сообщают высоту полета)
Летные данные
крейсерская скорость (км/ч) 950
дальность полета с максимальной платной нагрузкой (с резервами топлива) 3500
дальность полета с (кол-во пассажиров) и багажом (с резервами топлива) 164 составляет 5200 км.
эксплуатационный потолок (м) 10900
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Stayer
Никто и не собирается тебе бан давать,мы просто попросили.А в одном топике написать все легко...Страницу можно открыть в новом окне,сообщение того,кого ты хочешь процитировать можно скопировать...потом вставить в "ответе" и все
Никто и не собирается тебе бан давать,мы просто попросили.А в одном топике написать все легко...Страницу можно открыть в новом окне,сообщение того,кого ты хочешь процитировать можно скопировать...потом вставить в "ответе" и все

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Modelka писал(а):Блин! Ни эксперты, ни СМИ не дают однозначного ответа, что стало причиной падения! А зайдешь на форум, так одни сплошные профессора, которые все знают!
Не кричи....ты еще на других сайтах не была, здесь только возможные варианты предполагают, а выводы никто не делает. А то, что там папа, мама, дядя, тетя говорят дак это ерунда
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне оч-оч стыдно, но я только сейчас узнала, из-за чего отменили празднование в Украине... И о подробностях трагедии узнала только из этой темки. Когда прочитала - ещё раз себе сказала, что никогда я не летала на самолётах и не буду летать! То, что произошло просто ужасно... Прочитав про то, сколько там было детей - я просто не могла выговорить ни слова...
Мечтай...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Еще новая версия появилась..
Что украинские диспетчеры не позволили самолету обойти фронт. Разрешили только в пределах 2 километров, вместо положенных 20. И экипажу пришлось обходить сверху..
Причем до нашего самолета 2-ум другим разрешили 
Что украинские диспетчеры не позволили самолету обойти фронт. Разрешили только в пределах 2 километров, вместо положенных 20. И экипажу пришлось обходить сверху..

Последний раз редактировалось Secretutka Пт авг 25, 2006 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: